Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 07:14

Весной так хочется обновленного аромата! И я хочу с Вами поделиться на приятные и недорогие духи Queen of Seduction от Antonio Banderas.

Место покупки: магазин Летуаль

Цена: 1499 рублей (без скидки)

Год выпуска духов: 2016

Емкость: 50 мл. (также продаются духи по 80 мл.)

Упаковка: плотная картонная коробочка нежно-голубого цвета с названием и красивым логотипом в форме короны впереди и фотографией Антонио Бандероса сзади.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction отзыв

Флакончик духов в стеклянной бутылочке с красивой крышкой, на которой красуется аббревиатура "АВ"

Духи нежно-голубого цвета.

Производство: Испания.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА:

• Верхние ноты, образованные свежестью родниковой воды, сладостью зрелых ягод малины и пикантной терпкостью солнечного грейпфрута.
  • Ноты сердца, звучащие чарующей горечью бутонов весеннего жасмина и розового перца, растворенной в водовороте лепестков ириса и пиона.
  • Базовые ноты, созданные выразительной восточной амброй, дополненной древесными аккордами белого кедра и замши.

Аромат духов Queen of Seduction относится к цветочно-водным запахам. Подойдет тем, кто любит свежесть в ароматах и сладость... Мой мужчина с ума сходит, когда я наношу этот аромат!

На мой взгляд, по возрасту Queen of Seduction подойдет девушкам от 20 до 35 лет.

Аромат стойкий, держится прекрасно, и остается даже на одежде. (наношу духи я всегда на тело!)

Аромат не сбивается, например, как у Ив Роше , духи продолжают пахнуть также, как и пахли, а не какой-то фигней.

Я считаю, что Queen of Seduction - достойные духи в моей коллекции! Обязательно присмотритесь к ним, если будете выбирать духи.

Спасибо за внимание!

Отзывы на духи:

Духи от Армэль / Armelle

AVON Prima

Oriflame My little garden

Bruno Banani Dangerous Woman

Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour

Достоинства
  • Свежий
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Pretty Wom@nрекомендует