Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 17:13

Приветствую всех заглянувших!

Сейчас стремительный рост набирает продажи духов на розлив от компании Армэль / Armelle. Консультанты ходят везде, предлагая свою продукцию, посредством сетевого маркетинга. Никогда бы не узнала я прелести этого парфюма, если бы не моя коллега, у которой есть подруга-консультант-продажник Armelle.

Консультанты Armelle оборудованы специальной папкой с кармашками, в которой представлены ароматы духов. После примерок, я выбрала духи # 138. Это типа Versace Bright Crystal.

Общий вид

Обратная сторона

Получив духи, я немного опешила, так как ожидала увидеть духи в оригинальном флаконе - так как консультант заверила меня, что духи "как настоящие, только произведены в России".

По факту, все духи от Армэль продаются в одинаковых флакончиках по 50 мл. Разнятся только по номерам. Стоимость духов одинакова - 1500 руб.

Но не тут то было! Духи, которые я приобрела показались мне (и не только мне!) не того аромата! Запах моих духов мне совершенно не понравился, при нанесении на себя, я постоянно ощущаю аромат - чего совсем не должно быть, вы не должны чувствовать запах духов.

Однако стоит отметить, что запах очень стойкий, долго держится и даже сохраняется после стирки.

Итог: поклоники парфюмерии Armelle могут закидать меня чем-нибудь, но я лично не рекомендую никому покупать эти духи.

1500 руб. за духи, которые не соответствуют аромату и аналогичным духам - это слишком дорого. Я лучше выберу хорошие стойкие духи в Летуаль и куплю их, пусть они будут стоить других денег.

Либо, как вариант - купить проверенные духи других сетевых марок типа Avon, Faberlic, которые будут стоить гораздо дешевле чем 1500 руб.

Всех благодарю за внимание! Всем удачи и хороших покупок!

Духи Prima от Avon

Отзыв: Про заработок в интернете на сайте Яндекс.Толока

Регистрируйтесь на сайте Irecommend.ru с моим промокодом Z6LZGKLO, получайте сразу 50 рублей на счет. Пишите отзывы и зарабатывайте денежки!

Достоинства
  • Стойкость
Недостатки
  • Высокая цена
  • Несоответвие аромату аналога
  • Чувствуется запах
Pretty Wom@nне рекомендует
12.04.2018
Так правильно, что аромат не соответствует. Вот несколько причин этому:
1. 138 номер это парфюм с ароматом направленностью на Versace Crystal Noir, а не заявленный Вами Versace Bright Crystal. Абсолютно разные запахи! Вам нужно было приобретать номер 130!
2. Компания Armelle никак не позиционирует свой парфюм - копией брендов! Компания приобретает эссенцию масел во Франции, на известном парфюмерном заводе, который создает ароматы по мотивам тех же нот, которые имеют брендовые ароматы.

Относительно цены - насколько я знаю в том же Avon, парфюм сейчас дороже... и у вас есть отличная возможность стать VIP клиентом компании, и приобретать продукцию с огромной скидкой!

Относительно Лэтуаль, этот магазин, лично у меня не вызывает доверия... нет никакой гарантии что 100% Вы покупаете там оригинал!

А за стойкость аромата, странно что для Вас это минус))) Очень многие этого желают! Этот фактор тоже зависит от многих моментов, в том числе от состава нот, которые кстати в Вашем аромате как раз таки работают на стойкость =)

Возможно Вас не достаточно проинформировали относительно компании и продукции Armelle. Может Вам сменить консультанта? 😉
27.08.2019
Согласна со всем вышеперечисленным)
28.01.2019
Есть отличные духи компании Prouve производство Франция. Предлагаю всем любителям качественного парфюма попробовать. Бренд Prouve, а формулы ароматов известных брендов. Пишите в ВК @oksana_prouve
Возможность приобретать со скидкой 40%.
На 99% уверена, что духи этой компании вам понравятся. Есть ещё 100% минеральная косметика и безопасные бытовые средства для дома
27.08.2019
Конечно аромат у Вас номеру не соответсвует))
Направление брайт кристал номер 130))уже третий флакон открыла!шикарный!)