Опубликовано 3 Март, 2019 - 01:20

С парфюмом Армель я познакомилась год назад. Для тех кто не в курсе, просвящаю. Армель или правильнее будет Armelle - это российская фирма, работающая по принципу сетевого маркетинга, то есть продукция не продается в обычных магазинах, а распространяется только через дистрибьюторов. Основной продукцией Армель является парфюмерия, цена за флакон 50 мл колеблется от 1350-2500 руб. Ценник, относительно всяких Летуалей и Рив Гошей, вполне демократичный, я считаю. Касаемо качества самой парфюмерии у меня сомнений нет, опробовала на себе, так сказать. Ароматы очень богатые, раскрываются на коже и волосах в несколько этапов и прекрасно держаться на теле и одежде целый день. В данном отзыве речь пойдет об аромате №135. Ниже прилагаю фотку, уже опустошенного мною флакона.

Данный аромат подойдет любительницам очень сладких и женственно-жгуче-сексуальных ароматов, так как №135 действительно такой. Вот что пишет производитель:

Пьянящий и откровенный аромат, наполненный магическим магнетизмом. Его обладательница стильная, модная, элегантная, несколько легкомысленная, но все же целеустремленная и неповторимая.

Семейство ароматов: восточные

Ноты аромата:

Верхние ноты: лимон

Ноты сердца: персик

Шлейфовые ноты: сандал, мускус

Аромат действительно пьянящий, очень сладкий, праздничный и торжественный, когда его вдыхаю, то сразу представляю себе яркую блондинку со звонким смехом и в ажурных колготках. Флакона 50 мл мне хватило на несколько месяцев, но я та еще любительница напшикаться везде-везде и побольше:) Такие духи, если вы не представитель Армель, обойдутся вам в 1500 рублей. Но я по большому блату могу рассказать вам как покупать их со скидкой 40%. Кому интересно, айда в личку:)