Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 12:11

Всем привет! Хочу вас познакомить с моей новой любовью - аромат №144 от компании Armelle. Кто не в курсе, компания Armelle выпускает духи в направлении известных брендов за вполне умеренную цену, но по качеству не уступающие, а то и превосходящие первоисточник. Парфюм от Armelle выпускается в унифицированных изящных флаконах, а ароматы отмечены не названиями, а номерами. Вот что пишут о аромате №144 сами производители

Семейство аромата: восточные цветочные

НОТЫ АРОМАТА

Верхние ноты:

лимон, юзу, фрукты

Ноты сердца:

жасмин, апельсиновый цвет, лотос

Шлейфовые ноты:

лист пачули, ваниль, древесина сандала и виргинского кедра

На мой нос, этот аромат - олицетворение женственности, элегантности и благородства, это парфюм для настоящей королевы. Это сливочно-фруктовый коктейль в изящном бокале и просто магнит для мужчин, один из самых комплиментарных моих ароматов. Стойкий, с тончайшим шлейфом и упоительно мягким звучанием. Представьте себе такую картину: чашечка чая с ломтиком лимона и ложкой липового меда на столе, рядом лежит охапка белых цветов,а полупрозрачную занавеску легко шевелит ветерок, проникающий на веранду через цветущий сад. Это весна, это проснувшаяся и возродившаяся после холодов природа, это легкость существования. Так поэтично я могла бы его описать))) Когда его вдыхаю, в голову приходит лишь поэзия, весна и самые нежные эпитеты)))

Моя прелесть)))
Аромат продается в изящном лаконичном флаконе из итальянского стекла, очень прочного кстати, несколько раз роняла его так, что думала все, разбился, но нет флакон остался цел и невредим. Крышечка не отходит и плотно прилегает к флакону. Флакон упакован в бордовую коробочку с фактурой под змеиную кожу, а сама коробочка опечатана целлофаном, как положено.

Все духи от Armelle продаются объемом в 50 мл. Цена, если брать у дистрибьютора 1500 рублей, если самому стать партнером Armelle - 900 рублей. Хотите приобретать себе обалденный парфюм за небольшие деньги? Пишите в личку, расскажу как.

Вот мои отзывы на другие классные парфюмы от Armelle:

Нишевой парфюм всего за 1500 рублей - это реальность!

Легендарный аромат теперь и в Armelle!

Достоинства
  • 20 % эфирных масел
  • Cтойкий
  • Заряжает оптимизмом
  • Нежный
  • Приятное звучание нот
  • Цена
  • Чувственный
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Janine_Jiрекомендует