Опубликовано 19 Январь, 2018 - 06:35

Духи - это история. История каждого человека. Их аромат напоминает о человеке, о каком-то событии, о каком то определенном месте.

Духи - это самая дорогая смесь парфюмерных композиций на рынке красоты. Также духи - это самые стойкие ароматы.

Цены на них порой достигают космических высот и не только потому, что в них собраны самые редкие эфирные масла и не только из-за количества, а ещё и из-за бренда. Фирма-производитель накручивает на них цену за свою популярность, да к тому же смотря какой величины звезда мирового масштаба прорекламирует их на телевидении и в интернете.

Раньше я могла позволить себе купить духи за 5-6 тысяч рублей. По молодости. С появлением собственной семьи, я стала более экономной. Возраст)))

Теперь, в основном, мои приобретения - это каталожные парфюмированные воды Avon... которые от силу пару часов благоухают, а потом сходят на «нет».

Как то коллега принесла целую сумочку пробников с духами фирмы Armelle.

Как мне объяснили - это известные всему миру ароматы духов, известных фирм, только дешевле. Сырьё для их изготовления закупается во Франции, а сами ароматы рождаются уже в России.

Ценовая категория от 1400 до 2500 рублей.

Я с опаской посмотрела на столь дешевые духи, но всё-таки нанесла один понравившийся аромат на запястье и дала ему время «раскрыться» и посмотреть на сколько они «долгоиграющие».

Итог мне понравился.

Я заказала духи Armelle номер 116. Аналог всемирно известных духов Acqua di Gio Giorgio Armani.

Цена Armelle 1500 рублей, Armani от 3500 рублей.

Аромат этот я зашла и протестировала в парфюмерном магазине- идентичный.

Три дня и духи у меня.

Бардовая коробочка с золотыми буквами фирмы.

Выпущены в марте 2017 года. Срок годности до марта 2021 года.

Концентрация ароматического сырья в настоящих духах 40%, а в парфюмированных водах 12-13%. В этих духах 20%. То есть «половина» от духов. Вот поэтому и Цена намного дешевле.

Что пишут об этом в интернете

Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Элегантный, чистый и возбуждающий аромат этого парфюма позволят почувствовать романтику и великолепие нежно-чувственных летних дней. Благоухание древесных и мускусных нот напоминают буйство морской стихии. Солнечный аромат свободы этих духов обладают букетом запахов свежесрезанных цветов, нот прохладного моря и чистого океанского воздуха. Чувственный порыв ветра сотворили туалетную воду высокого качества, в которой переплетаются водные нотки. Безмерная свобода и великолепие великолепно сочетаются со сладковатыми и насыщенными запахами мускатного винограда, ананаса и цитрусовых, арбуза, фрезии, гиацинта и иланг-иланга. Верхние ноты: Пион, Ананас, Мускусная водка, Фиалка, Персик, Лист банана и Лимон; ноты сердца: Лилия, Белая фрезия, Жасмин, Гиацинт, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Калон; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Белый кедр и Стиракс.

Бутылочка стеклянная. Цвет аналогичный Armani зеленовато-грубоватый.

Духи стойкие. Спокойно я «благоухаю» до вечера. Конечно от настоящих духов аромат несколько дней. Но мне эти очень понравились. Как только закончатся - попробую аромат этой фирмы другой.

Serena39рекомендует
19.01.2018
Не знакома с этой маркой, очень интересно попробовать. Выглядит флакон очаровательно.
22.01.2019
Добрый день. Я являюсь консультантом компании Armelle. Помогу вам подобрать желаемый аромат и рассказать как купить духи со скидкой.
19.01.2018
Интересно будет попробовать, достаточно бюджетные
25.01.2018
Стойкие - это, конечно большой плюс!
28.01.2019
У меня 6 парфюмов этой фирмы, больше всего люблю 139-версия Нарцисо Родригес Пудре, я им просто обливаюсь и наслаждаюсь, кайф..есть 144-версия Труссарди Донна., 103-Каролина Эрера 212 ВИП, 153-Том Форд Нероли Портофино и 052-Киллиан Интоксикация (пользуемся с мужем вместе)..был 155-Байредо Африканский бал, в начале нравился, а потом надоел и я его подарила.. Еще есть собственный аромат не аналог , называется серия Вояж Де Амор, у меня Женева-классные и напоминают немного в советские времена был очень популярный парфюм Ноктюрн, дак вот они ооочень похожи...
28.01.2019
Ого, да у Вас целая коллекция ?