Решила оставить свой отзыв. Возможно он не будет таким красивым как все предыдущие. Продукцию приобретала на свои деньги, но со скидкой. Купила женские духи под номером 106. Производитель обещает схожие нотки с оригиналом Chanel EAU tendre. С брендовых ароматом не знакома. Есть ли у них что-то общее, сказать не могу. Аромат от Armelle мне очень понравился. Флакона объемом 50 мл хватило на 4,5 месяца при ежедневном использовании. Хочу даже повторить его. Стойкость, по сравнению с обычными сетевыми парфюмами, порадовала. Аромат очень мягкий цветочно-фруктовый, запоминающийся. Не противный, не удушливый, подходит даже для летнего использования. Оставляет приятный шлейф. Спустя 5 часов после нанесения я перестаю его ощущать на себе, но муж говорит, что он чувствует его. Видимо мне идеально подходит и я к нему привыкаю. Распылитель золотистого цвета не облез. Распыление очень мелкое и охватывает не маленькую площадь. Флакон стеклянный, тяжелый, без лишних надписей. Немного простоват, но главное-это содержимое. Крышка садится плотно. Упаковка из картона, под рептилию, без излишеств. Все надписи на русском языке. Приобретение оставило неплохое впечатление. На фото видно, что флакон я использовала в полном объеме. Советую, но не как эквивалент брендового аромата, а как самостоятельный продует. За 1500 купила бы, но мне предложили скидку в 40%, почему бы и нет?))). Ставлю твёрдую 4 из-за простоты оформления. Если хотите попробовать духи от этой компании, могу поделиться скидкой.
Я написала, в отзыве, что с оригиналом не знакома. Оценивала как самостоятельный аромат. Если бы компания стремилась повторить аромат, то это была бы уже подделка. Производством подделок компания не занимается.
Я не сомневаюсь, что Вы оценивали аромат как самостоятельный, но тут дело в том, что консультанты этой марки везде и на словах, и в объявлениях преподносят эти парфюмы чуть ли не как 99% копию люксового оригинала. Не подделку, а именно копию. Именно эта идея лежит во всей их маркетинговой компании, именно этим они привлекают покупателей (вернее сказать, вводят в заблуждение). А это, согласитесь, не совсем честно 😞
Мне сразу объяснили, что к номеру аромата привязан люксовый аромат для того, чтобы понять на что он похож, чтобы понять его направление. Компания не может отвечать за всех своих сотрудников. Придите в любой банк... одну и ту же услугу вам продадут по разному разные сотрудники. Самим ароматом я довольна и стойкость у него никак не пол часа и не час. За 1500 я бы не купила, а со скидкой нормально. Он стоит этих денег.
Абсолютно не реклама! Я платила за товар свои деньги и написала СВОЕ мнение. Не ваше дело, чем я пахну! Я выставила фото использованных духОв, значит я ими пользовалась и я могу о них рассказать. Вы чем докажите, что вы ими пользовались и они вам не понравились? Где ваш отзыв? Где ваши фотографии продукции? Поэтому ваш комментарий считаю не обоснованным. Скорее всего вы представитель компании-конкурента. Удачи Вам
Где мои отзывы? Вот честно, пыталась написать сюда об этих духах. Целый день потратила, в итоге модераторы постоянно отклоняли. А фото есть. Целая папка с пробниками у меня была. Я была представителем Армель. До того момента, когда все мои друзья, которые купили у меня духи начали говорить, что я продала им фигню, а преподнёс ла как эквиваленты брендовых. Я очень злая на Армель. Папку продала за полцены