Опубликовано 26 Июль, 2020 - 06:33

Добрый день) Уже примерно пол года пользуюсь одними духами и за это время я просто влюбилась в них. Хочу с вами поделиться первым впечатлением и своими эмоциями. Первый раз взяла что-то у компании «Armella» и похоже нужно поискать ещё. Уверена, там найдётся много хороших продуктов

Итак, начнем с самого начала. Сами духи выглядят довольно привлекательно. Объём этих духов равен 50мл, поэтому вам точно их хватит надолго. Так, давайте уже рассмотрим самое главное - аромат. Если побрызгать вначале, они покажутся очень резкими, не зря они похожи на CHANEL. И именно по этой причине с духами лучше не перебарщивать. Но всё самое интересное начнётся чуть попозже, когда духи чуть выветрятся. Это уже совсем другое ощущение. Духи становятся какого-то одновременно, и сладкого, и резкого аромата. Только вот есть одна проблемка. Многие знакомые, которые пользуются этими духами, говорят что они быстро надоедают. У меня пока такого не наблюдалось, посмотрим что будет дальше.

Если говорить в общем, то это прекрасные духи. Особенно если вы такая как я. Человек, который терпеть не может слишком сладкие и приторные ароматы. Если собираетесь купить такие духи, то дерзайте. Точно не будете разочарованы.

Достоинства
  • Приятная база
  • Стойкость
  • Флакон
2Katrin2рекомендует