Получила эту парфюмерную воду в подарок, даже не зная, что за аромат передо мной. Аромат казался очень знакомым, как выяснилось позже - поскольку он очень популярен. Этот аромат показался приятным и знакомым не только для меня. В этом его первый плюс.Вы сможете носить этот аромат не только на работу, но и на любое торжественное мероприятие. Аромат универсален.
Теперь о плюсах-минусах. Во-первых, цена около 2000 рублей. Аромат, конечно, похож на оригинал, но это не Chanel. Как и в любой "реплике" солирует верхняя нота...и солирует...и солирует...и со временем ничего не изменяется. При этом в данной парфюмерной воде нет неприятной базы как в более распространенных "репликах".
Во-вторых, стойкость. Два дня держится. Всё та же первая нота.Стойкость как раз такая, что придется обновить аромат, но другим ароматом уже воспользоваться нет возможности.
В третьих, в моем городе купить парфюмерию данной марки проблематично.Поэтому если брать аналогичный аромат, возникает желание купить парфюмерию другой марки.
Отдельно о флаконе. Флакон у всех ароматов Армель одинаковый. Не оригинальный, но сделан хорошо. Ничего не отваливается, парфюмерная вода не испаряется, да и смотрится прилично.