Опубликовано 11 Август, 2016 - 01:16

Хотела бы поделиться впечатлениями от зубной пасты Fito Fresh от российской компании Armelle. Я очень привередлива в плане выбора зубной пасты - хочется, чтобы зубки были здоровыми. Раньше я пользовалась пастой Splat или Lacalut, хорошие пасты, но в последнее время что-то начала разочаровываться в них.Честно, говоря, я была в поисках новой для себя зубной пасты, когда узнала о компании Armelle, и о том, что компания производит зубную пасту. Ко всему новому я отношусь не то, чтобы с недоверием, но с осторожностью точно, поэтому на свой страх и риск решила заказать и попробовать новинку, тем более что производитель обещает:

-предотвращение развития кариеса,-защиту от бактерий,-восстановление слизистой оболочки ротовой полости. Активные компоненты и комплекс 7-ми трав оказывают: антиоксидантное, вяжущее, освежающее действие, защиту десен, защиту от бактерий, следовательно у нас будет сияющая улыбка, ароматное дыхание ну и, конечно, здоровые зубки, как нам и надо )

Теперь подробнее о составе...

Ксилитол - эффективно борется с кариесом и налетом, Биосол - антисептик, Аллантоин - оказывает ранозаживляющее действие, способствует отбеливанию зубов, Экстракт Алоэ Вера - это чтобы наши зубки были менее чувствительны, а десны меньше кровоточили, Крамерия - способствует защите от пародонта, Мята перечная - свежее дыхание, Эхинацея - укрепляет зубы, Мирра - хорошее дезинфицирующее средство, Ромашка - снимает воспаление, Шалфей - лечит стоматит, язвочки в полости рта, снимает воспаление. Как только этот "кладезь полезностей" оказался у меня в руках, решила сразу его опробовать ) И очень была удивлена результатом. После чистки никакого ощущения налета на зубах, зубки гладкие и блестят! Очень приятный мятный аромат, освежает дыхание надолго! Пользуемся всей семьей уже третий месяц. Что заметила еще, паста экономична ) достаточно небольшой горошины на щетке, чтобы ощущения свежести и чистоты долго не покидали ваши зубки ) В общем всем рекомендую!

Kattikрекомендует