Опубликовано 19 Январь, 2019 - 01:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброе время суток !

Я мама восьмимесячного малыша, но уже через полгода после её появления начала задумываться о подработке. Я перепробовала много вариантов, но в итоги я стала партнером Армель. Но я не об этом. Приобрела зубную пасту Fito Fresh и решила написать отзыв в каком я восторге.

Зубная паста – обязательный атрибут любой ванной комнаты, без нее не обходится никто. В магазинах можно найти десятки наименований этого продукта , и большинство из них содержат фтор. Считается, что фтор губителен для бактерий и предотвращает кариес, однако в последние годы в научной литературе публикуются материалы о его вредном воздействии на здоровье человека. Фтор имеет свойство накапливаться в организме, может вызывать тяжелые хронические заболевания костной системы и негативно воздействовать на некоторые отделы мозга. Именно поэтому на всех пастах со фтором стоит рекомендация использовать количество пасты размером с горошину. Для тех, кто заботится о своем здоровье, компания «Армель» выпустила зубную пасту FITO FRESH, которая не содержит фтора, а укрепить зубы и десны, освежить дыхание помогут экстракты семи трав.

В состав входит 7 трав :

1. Крамерия (ратания) - вяжущий корень, американское растение, употребляемый для останавливания кровотечений.
  2. Мята перечная
  3. Эхинацея пурпурная
  4. Мирра -обладает антисептическим и заживляющим действием, противовоспалительным.
  5. Ромашка
  6. Шалфей
  7. Алое вера

Активные компоненты: комплекс экстрактов

• ксилитон - снижает рост бактерий, вызывающих кариес и заболевание десен.
  • биосол - обладает широким бактерицидным действием.
  • аллантоин - стимулирует восстановление слизистых покровов полости рта.

В состав не входят фтор, триклозан, хлоргексидин

Данное средство позволяет мягко отбелить эмаль, при этом не повредив ее поверхность. Паста обладает приятным мятным ароматом и вкусом. Она обеспечивает свежее дыхание и защиту от кариеса и налета благодаря входящим в ее состав эфирным маслам мирры, эхинацеи и мяты. Данная паста для зубов поможет укрепить десна и избежать их кровоточивости, а также обеспечить надежную защиту полости рта от микробов. Паста позволит деликатно очистить ротовую полость.

Если у вас есть вышеперечисленные проблемы - положительный эффект от неё вы ощутите очень быстро, и это главное её достоинство!

Достоинства
  • - снижает чувствительность зубов защищает от карие
  • Нет фтора
  • Освежает дыхание приятный вкус
  • Снимает кровоточивость дёсен
  • Удаляет зубной налет
  • Удобная упаковка
  • Эффективно борется с воспалениями
Недостатки
  • !!!для меня их нет
MariyaKaratрекомендует
21.01.2019
Такую никогда не встречала.
А мы по старинке- покупаем порошок. Недорого и эффективно.
28.01.2019
Неизвестная для меня марка...
30.01.2019
Новая марка, совершенно незнакомая.
Не брала пока такую 😊
Не видела такую пасту 😊
30.01.2019
я пока РОКС чаще использую!
01.02.2019
Я думала, что они только парфюмерией занимаются 😊
06.02.2019
Эх, фтор сейчас почти в каждой пасте... а такую любопытно попробовать 😊
02.03.2019
хорошо, что освежает дыхание
27.03.2019
Тоже читал про вред фтора, век живи - век учись!
10.10.2019
Поищу такую