Опубликовано 13 Май, 2016 - 08:20

Я очень люблю парфюм. Когда была возможность - покупала всегда в дьюти-фри, так как к качеству ревностно отношусь! Сейчас пока нет возможности временно выезжать заграницу, поэтому приходилось довольствоваться местными нашими Рив Гош, Лэтуаль и т.д. Я думаю секрет никому не открою, если скажу что там далеко не оригиналы.....Если покупали парфюм в Европе, думаю знаете как он звучит на самом деле. И вот то,что продается в России - зачастую разочаровывает.

Отвлеклась от темы))) На работе коллега стала заниматься номерными духами, предложила мне попробовать...Не буду скрывать, я конечно сразу критично отнеслась к этому. Но Цена и реальная схожесть аромата с теми, что я покупала себе в дьютике раньше - подкупили.

Выбрала себе этот - №122, эквивалент Flora by Gucci - и знаете, за такую стоимость (1500 руб за 50 мл) - это прямо супер что такое !!! Во-первых, сам запах - он такой же. Ну может в начале ноты и отличаются конечно, на на то это и Аналог, да только когда ко мне на работе мужчина!! подошел и спросил - это Флора? у меня у жены такие - у меня сомнения вообще отпали))))

А самое главное - это то что они держатся долго! Шлейф есть. Все как и обещает компания. У них фишка в том, что это не туал вода, а именно парфюм в концентрации 20%. Я как то переборщила немного с нанесением на руку, и консистенция действительно масляная!! У них все ароматы - эквиваленты брендов, только в одинаковых флаконах на которых номер выбит духов.

О самом аромате, кому интересна пирамида, вот что на сайте компании про этот аромат написано:

Верхние ноты: цитрусы, пион, мандарин

Ноты сердца: османтус, роза

Базовые ноты:сандаловое дерево, пачули. розовый перец

Изящный цветочный аромат вобрал в себя ноты розы и пиона, дополненные искрящимся цитрусовым аккордом, пряным перцем и чувственным сандалом.

Этот чувственный букет подобен солнечному свету, дыханию ветра и утренней росе и создан для юных, непосредственных и обаятельных особ.

Так что я теперь с удовольствием пользуюсь, нашла для себя выгодную альтернативу.

На одних я после такого результата не остановилась))) У меня также есть другие, планирую написать отзыв и на них

Armelle коллекция Emploi №153 (Тоm Ford Neroli Portofino)

И кстати, - я еще и зарегистрировалась в компании сама, а для тех кто регистрируется - там скидка еще и на эту стоимость. Надеюсь компания не будет поднимать цены)))) Покупать тот же аромат, даже может и лучше по качеству, по цене в 3-4 раза дешевле чем в магазинах - мне очень даже нравится. (Если кому-то нужна помощь с регистрацией - обращайтесь, помогу, там даже физически в одном городе не надо присутствовать, все дистанционно делается и заказываете сразу себе домой посылку? всего 100 руб это стоит !!!)

Если вы сомневаетесь, поэтому отзывы ищете - пробуйте смело. Я тоже полезла сначала отзывы искать, да не нашла. А теперь их становится всё больше, так что пробуйте. Я рискнула, и довольна осталась)))

Достоинства
  • * невысокая цена
  • В точности как оригинал
  • Стойкие
eviasрекомендует