Опубликовано 14 Май, 2016 - 12:22

Продолжаю свое знакомство с духами и другой продукцией компании Armelle.

Сразу говорю - да, я парфюмерный маньяк))) и когда я нашла что в этой компании качественный продукт (я заказала сначала у коллеги на пробу), я сразу же зарегистрировалась сама как клиент, чтобы ни от кого не зависеть, ну и не ля кого не секрет, что и цена будет также со скидкой после регистрации.

У меня есть духи из классической коллекции Flora by Gucci №122 (отзыв), из коллекции селективных парфюмов - Tom Ford Neroli Portofino №153 (отзыв), и также взяла себе вот эти - №152 - аналог знаменитых Монталь.

Вот что пишет компания про эти духи:

Аромат из коллекции "Амплуа" - селективные(нишевые) духи.
Женский

Головокружительное сочетание розы и мускуса гармонично раскрывается нежным букетом роскоши и величия. Этот аромат обладает неповторимым шармом и гарантированно заставит окружающих восхищаться сопутствующим Вас шлейфом.

начальные ноты: розовая эссенция
средние ноты: жасмин, роза
базовые ноты: амбра, мускус
группа ароматов: цветочные, древесные

50мл

Я уже писала, что раньше имела возможность покупать себе парфюм заграницей, в Европе именно. Поэтому мне есть с чем сравнить, и все ароматы в Армель я брала те, которые мне были знакомы. Конечно берете вы не в слепую, у них есть папка с пробниками, я у коллеги, коорая и занимается этим, взяла эту папку, всё досконально посмотрела и выбраа себе те, что буду заказывать.

Наносила все из пробника на руку, ходила некоторое время, чтобы понять тот запах или нет. Ну это лирическое отступление. Про сами духи №152 могу сказать следующее - аромат ОЧЕНЬ похож на Монталь, шлейф - прямо "он"!!

Как и другие из коллекции Амплуа - держатся отменно...Вообще об этом именно аромате нужно сказать отдельно, что это прелесть....По началу он кажется очень легким, деликатным, слабовыраженным даже.... Но не тут то было! Где-то через час он становится насыщеннее, теплее звучит если можно так выразиться...... Стойкость также отменная, я даже честно говоря удивлена....Цена ведь у них очень не невысокая по сравнению со всем остальным...привыкли мы просто отдавать бешеные деньги и тешить себя надеждой что хотя бы не подделку нам впарили....а зачастую именно так и бывает. Но вот с Армель у меня таких мыслей не было. Мои ожидания полностью оправдывается по сей день - я покупала ТОТ самый аромат, неважно в каком флаконе, и он действительно ТОТ! Стойкость - отличная, 3 пшика и держится до вечера, и аромат очен интересный и необычный - у меня спрашивают - что за парфюм на вас))))

И еще хочу сказать именно про сам аромат - он подойдет тем, кто любит аромат розы. Там она в чистом виде...Это и по пирамиде состава видно, конечно. Очень он деликатный и нежный. В общем - всем кто ищет необычного, любит выделяться - советую!!

Если Вы хотите зарегистрироваться, я могу поделиться с вами кодом (регистрация стоит 100 руб, и вам еще потребуется дополнительный код)

eviasрекомендует