Друзья, сегодня мой отзыв про духи Armelle Jardin De Fleur Flower Collection номер 203 (ВАНИЛЬ). Я уже рассказывала про свою папку с ароматами Armelle.
Сегодня расскажу про аромат под №203.
армель ваниль
✔Описание аромата
Jardin de fleur Армель №203 (Ваниль) – этот аромат для солнечных, позитивных женщин, чьё лицо всегда озарено сияющей улыбкой. Это искрящийся праздник, аромат очень лёгкий, летний, воздушный.
Jardin de fleur Армель №203 (Ваниль) «цепляет» начальными нотами иланг-иланг и сирени, а после раскрывается элегантной ванилью. Шлейфовый аромат – мускус.
Jardin de fleur Армель №203 (Ваниль) – это теплое, сияющее женское начало, один из ароматов этой уникальной новой коллекции достоин быть представленным в Вашем гардеробе парфюмерии!
На данный момент цена за флакончик объемом 60 мл. составляет 990 рублей.
✔Пирамида
Начальные ноты: иланг-иланг, сирень
Средние ноты: ваниль
Базовые ноты: мускус
армель 203 отзыв
Вообще в серию Armelle Jardin De Fleur Flower Collection входят 4 парфюма.
JARDIN DE FLEUR ЖАРДИН ДЕ ФЛЕР АРМЕЛЬ №201 (ФРЕЗИЯ)
JARDIN DE FLEUR ЖАРДИН ДЕ ФЛЕР АРМЕЛЬ №202 (АКАЦИЯ И МИМОЗА)
JARDIN DE FLEUR ЖАРДИН ДЕ ФЛЕР АРМЕЛЬ №203 (ВАНИЛЬ)
JARDIN DE FLEUR ЖАРДИН ДЕ ФЛЕР АРМЕЛЬ №204 (СИРЕНЬ)
Вот что пишет производитель об этой коллекции:
Жардин де Флер – это изящество и элегантность, современный вкус и мода. Что может быть приятнее для человеческого восприятия, нежели запах цветов. Разве не так пахнет счастье? Разве не так пахнет само совершенство!
Те же принципы, которые легли в основу концепции Армель применены при создании и новой коллекции: это красота и здоровье! Поэтому состав новой коллекции парфюма полностью натуральный, для создания букета использованы только спирт, вода и ароматные натуральные эссенции., концентрация которых 20%, что определяет данную парфюмерную продукцию как духи! Без фталатов!
армель №202
На данный момент я знакома с тремя ароматами из этой коллекции. Сначала решила рассказать про не совсем удачное знакомство.
Как вы поняли из описания, в этих духах солирует ВАНИЛЬ. Очень крутая, благородная,без намека на дешевизну и что-то съедобное. Когда я просто вдыхаю этот аромат из пробника, то балдею. Испытываю настоящий релакс.
Но при контакте с моей горячей кожей получается ядреная смесь. Аромат душит меня за 2 секунды, даже не представляю, что он тогда делает с окружающими. К тому же на теле он раскрывается, как-то иначе, знаете, странное сравнение, но я напишу - пахнет церковью. И как всегда, как это бывает с неудачными ароматами - стойкий. Даже душ не способен на 100% смыть каплю духов с запястья. Про одежду - молчу. Только большая стирка сможет удалить этот аромат.
армель
Для себя я сделала вывод, что аромат не мой. Не раскрылся он, как указано в описании. Шикарнейшая ваниль на моей коже превращается во что-то непонятное и негативное, способное удушить все вокруг.
Личные ощущения - две звезды. Балдею, когда вдыхаю и ужасаюсь, когда наношу.
Аромат сложный и противоречивый. Перед покупкой нужно обязательно тестировать.