Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 08:11

В предверии 8 марта всегда хочется подаловать себя) Я люблю покупать себе новый парфюм, такая традиция зародилась, ведь перед праздником всегда скидки в магазинах.

И вот я уже было отправилась за новиночкой для души,как случайно наткнулась на фирму Armelle. Они производят парфюм, гель для душа, крема для тела. Компания появилась на рынке совсем недавно, и не широко известна. А зря, этой продукции стоит уделить время.

И сегодня напишу о том, что попробовала сама, о флакончике под номером 122, но вначале немного о компании: парфюмерия эта номерная, ароматы эквиваленты знаменитых духов, таких ка Gucci, Chanel, D&G и тд, при этом цена отличается в разы! парфюм распространяется только через дистрибьютеров, мне повезло, у меня есть такая знакомая)

Вот мой №122 эквивалент Flora By Gucci

№122

Аромат такой же как в магазине, держится весь мой рабочий день (9 часов точно))), остается на одежде, на платке. Очень стойкие! ведь в составе 20% масел.

Все компоненты натуральны

Парфюмирование 20%

Состав Alcohol denat, Aqua, Parfum

Выбор достаточно велик, есть разные ароматы и свежие и сладкие, цветочные, древесные, если ароматы и для мужчин.

Я очень довольна покупкой, потому как в магазине такой же флакончик стоит около 4000 р, а здесь 50 мл за 1500р. И это в нынешнем то положение кризиса за такой качественный подукт совсем не много. Буду советовать друзьям.

Заказ можно сделать и самому, для этого нужна регистрация на сайте - стоит 100 р, и код спонсора.

Кодом могу поделиться, если кому пригодится.

Достоинства
  • * невысокая цена
  • Ароматные и вкусные
  • В точности как оригинал
  • Стойкие
Fortuna_Elenрекомендует
28.04.2016
Здравствуйте, а можете пожалуйста поделиться кодом?))) тоже хотела бы зарегистрироваться и заказать несколько штук)
29.04.2016
.Katu. доброго дня!))

код спонсора 70020613

видела у вас отзыв про La Vie Est Belle) и Мой любимый аромат) сейчас он у них тоже появился в наличии, всё хочу их заказать

если будут какие вопросы, могу подсказать по регистрации