Побывав на дегустации ароматов Armelle, поняла, что в мире духов не все так однозначно. Раньше думала: вот есть ароматы , которые нравятся, а есть - которые нет. И все. Понюхал, и сразу понял - мое-не мое. И по такому принципу влюбилась в аромат № 114 однозначно и бесповоротно. С этими же духами - до сих пор сомневаюсь, хотя они у меня уже почти пол года.
Первая реакция - "фуу... как такое можно вообще носить... это же очень, ну просто чересчур броско и безвкусно." Но все же меня уговорили нанести его на тело, чтобы потестить эффект послевкусия. и тут началось: "хм, погоди, а этот сгиб локтя - это что? да ну, не может быть... хотя... ну он же совсем не так пахнет на бумаге..."
упаковка в полиэтилен
Прошло полчаса, и я поняла, что я его хочу.
тиснение (логотип)
Когда проходит эта первоначальная яркость (невыносимая порой), остаются совсем другие ощущения, с которыми можно легко ходить целый день. Главное, не на одежду его наносить, а на кожу. Чтобы он впитался и взаимодействовал с телом. "Раскрывался на теле". Шаблоны рухнули))) теперь я менее категорична в выборе ароматов на начальном этапе. Нужно еще и попробовать долгосрочные отношения.
тиснение (дата)
На мой вкус аромат как нельзя лучше подходит по названию - я бы его использовала при походе на собеседование. Он создает ощущение уверенной в себе особы, компетентной и строгой. (но не менее, чем через полчаса после нанесения на тело!) Иначе - вульгарно.
вставка
Теперь по поводу упаковки. Изначально - коробочка запаяна в полиэтилен. в коробочке - аккуратно вставлена на крышке еще дополнительная вставка, чтобы центрировать флакон ирп транспортировке и он не болтался.
На коробке - тистение с логотипом и данными о времени производства. - дополнительная операция ( в отличие от печати), указывающая на высокий класс продукта.
Рекомендовать или нет - даже не знаю, здесь на вкус, на цвет, как говорится, все фломастеры разные. Могу только рекомендовать больше времени и внимания уделять взаимодействию аромата с вашей кожей.