Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 16:34

Все, что девушке нужно для счастья – это новый аромат, особенно если этот аромат подходит по духу, настроению и даже времени года. На дворе весна и самое время почувствовать себя королевой – подумала я и заказала совсем неизвестный для меня ранее парфюм Queen of Seduction от Antonio Banderas.

С этим парфюмом я ранее не была знакома, заказывала исключительно по отзывам на сайте продавца, но с самим брендом Antonio Banderas уже успела подружиться, пробую уже не первую «пахучку» (скоро будут отзывы на остальные).

Стоимость колеблется в районе 1000 рублей, мне досталась за 942 рубля по промокоду.

Объем 50 мл.

Произведено в Испании.

Парфюм приходит упакованный в коробочек мятного цвета, который плотно зашит в слюду, на ней же есть небольшая наклейка с кратким русскоязычным описанием.

Сама коробочка интересна тем, что на обороте можно полюбоваться красавчиком Бандерасом – кумиром миллионов, ох, сколько девушек засыпает с мыслями о нем!

Сам флакон ничем не примечателен, нестрогий прямоугольник с объемным изображением короны.

Сама водичка имеет легкий голубоватый оттенок.

Честно говоря, я не ставила сильно на этот парфюм. «Королева» должна пахнуть чем-то строгим, серьезным и презентабельным, но а чем же пахнет «королева соблазнения»?

Эта туалетная вода – просто нежнятинка! Сначала чувствуется озорная кислинка, но не агрессивная, а мягкая и сладкая, потом приходит сладость во всей красе, завершаясь шлейфом из изысканных ароматов цветов! Аромат очень нежный, легкий и весенний! Сразу же как только я с ним познакомилась, поняла, что это запах моей весны – воздушный, прохладный невероятно позитивный!

Стойкость меня тоже порадовала, наношу перед выходом на шею, волосы, одежду и запястья и в течение дня вроде как и забываю о нем, но каждый взмах волос мне напоминает об этом весеннем запахе – доказательство того, что водичка отличается стойкостью. На второй день ощущаю запах на одежде, для меня это тоже хороший результат.

Этим заказом я очень довольна, водичка от Antonio Banderas порадовала, хотя заказывала совершенно вслепую и особых надежд на счет нее не питала. Теперь я хочу попробовать больше ароматов от этого бренда, ценовая политика для меня приемлема, а качество парфюма радует!

Достоинства
  • Бодрящий и свежий аромат
  • Вызывает приятные ассоциации
  • Красивый флакон
  • Легкий цветочный аромат
  • Свежий
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Кошка в колготкахрекомендует