Опубликовано 8 Май, 2019 - 18:50

год или более

Создан аромат в 2016 году, тогда и началось мое с ним знакомство. Аромат стал одним из моих любимых, неизменно ассоциируется у меня с весной, обновлением, игривостью.

Очень нежный и ненавязчивый. Цветочная нотка в нем слышна пионом и слегка жасмином. Очень тонко, не приторно. Хорошо слышна малина, слегка цитрус. Легкий дневной аромат, придающий нежность, женственность, чувственность. С ним хочется проснуться от зимней спячки, вдохнуть свежий весенний воздух и радоваться каждому новому дню.

Queen Of Seduction от Antonio Banderas — это замечательный древесно-цветочный парфюм, который стал продолжением истории, начатой мужским ароматом Antonio Banderas King of Seduction. Композиция Антонио Бандерос Квин Оф Седакшн передаст настроение акватических, цветочных, и пряных нот в своей неповторимой мелодии.

Пирамидка аромата:

Верхние ноты: грейпфрут, малина, ноты воды.
Средние ноты: пион, розовый перец, жасмин и ирис.
Фоновые ноты: замша, амбра, белый кедр.

Аромат повседневный, поэтому не может не радовать его бюджетная стоимость:в районе 25 долларов за 50 мл.

Мне также очень импонирует его исполнение. Интересной огранки флакон из прозрачного стекла увенчан золотистой крышечкой с логотипом АВ. На флаконе выпуклое изображение короны. Все довольно просто, но мило и ненавязчиво.

Стойкость у аромата средняя, шлейф есть, но не слишком сильный. Отчетливо слышу его пару часов. Близко к коже ощущаю его довольно долго. На одежде тоже сохраняется целый день. Вполне себе хороший аромат на каждый день. Не удушливый, ни к чему не обязывающий. Идеален для офиса.

В холодную пору года звучит слегка иначе, более искристо и ярко. Стойкость в холодное время повышается.

Могу смело рекомендовать Antonio Banderas Queen of Seduction молодым девушкам и женщинам лет до 40, любящим легкие ненавязчивые ароматы с водной ноткой. Любители сложных ароматов найдут его слишком простым и незатейливым.

smile_рекомендует
Интересно было бы затестить 😊