Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 06:20

полгода или более
    79 руб

***** Всем,всем,всем большой привет!*****

Красивые,длинные волосы конечно выглядят красиво,но порой эта красота дорогого стоит.Как в прямом, так и в переносном смысле.

У меня длинные, тонкие волосы.Я периодически их окрашиваю( кое- где проскальзывает седина да и свой мышиный русый цвет волос не особо радует). Из- за окрашивания волосы естественно стали более сухими и ломкими. В межсезонье вопрос сухости кончиков ( а иногда и длины) встаёт наиболее остро.Мне бывает порой страшно взять в руки расчёску,ведь расчесаться нормально может и не получится.

Как то в один из таких волосяных кризисов я ходила по магазинам...Как вы поняли, я искала панацею от своих проблем...

В Магнит Косметике мой взор упал на полку с продукцией компании Natura Siberica. Я была наслышана про Облепиховую серию,но её в наличии не оказалось и консультант предложил бальзам Natura Kamchatka. На него была акция и достался он мне всего за 79 рублей.

Вот он,герой отзыва.

Бальзам предназначен для

Бальзамчик как раз для моих бедолаг. 😊

Бальзам находится во флаконе из плотного фиолетового пластика с чёрной крышечкой,которая открывается нажатием. При желании крышечку можно и вовсе открутить.

Так же на упаковке имеется информация о составе,способе применения и прочее

Бальзам беловатого цвета. Слегка прозрачный. Текстура лёгкая. Аромат приятный, цветочный. Мне напоминает запах цветущего шиповника.

Наносится бальзам и распределяется легко. Смывается тоже без каких-либо проблем.

После использования волосы мягкие, гладкие. Я бы даже сказала,что они скользские.... Мокрые волосы я могу разобрать руками, а сухие легко расчесать при помощи моей любимой расчески с Алиэкспресс. Бальзам немного скрывает ( скрывает, но не склеивает) посеченые кончики.

Полностью избавиться от них возможно только при помощи ножниц.

Бальзам отлично подойдёт обладательницам длинных, тонких волос. Неплохо реанимирует обесцвеченные волосы. Для жирных волос я бы использовать данный продукт не советовала.

«“« Всем красивых здоровых волос!»“»

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Доступность
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Мягкость волос
  • Накопительный эффект
  • Не утяжеляет волосы
  • Снимает статику с волос
  • Состав
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Для меня их нет
  • Не каждому типу волос подойдет
♥Caprice♥рекомендует