Данный бальзам для волос приобрела в магазине Органик Шоп.
Данная коллекция начала продаваться сравнительно недавно. Я скептически относилась к ней, т.к. у нее по сравнению с другими низкая цена. Я подумала, что это опять какие-то ложные обещания.
От природы у меня тонкие, сухие на концах, секущиеся волосы, а корни быстро жирнятся.
Цена 139 рублей за 280 мл
Запах и консистенция
Запах несколько резковат, но все-такие приятный, цветочно-травяной. Консистенция очень удобная, густая, но бальзам очень хорошо распределяется по волосам.
Состав
Как вы можете видеть из фото состава, в нем нет опасных веществ. Тем более, что бальзам наносится на сами волосы, которые в свою очередь являются "мертвыми"
Результат и плюсы:
- Волосы становятся и правда блестящими
- гладкими
- проявляется раглаживающий эффект
- мягкие на ощупь,
- волос утолщается
- экономичный расход
- отличный состав
Однако, у кого волосы склонны к жирности, бальзам может усугубить эту проблему. Для этого не наносите на кожу головы, а только на концы, как это делаю я 😊
Кондиционер понравился, буду брать еще и попробую другие виды.
Всем до свидания!
===============================================================================
Возможно вам будут полезны другие мои отзывы о средствах для волос
_________________________________Бальзамы для волос_____________________________________
1. ORGANIC SHOP Аргановый БИО «Роскошный блеск»
2. Кондиционер от ГринФарма, облегчающий расчесывание
3. Органик Шоп Кофейный, быстрый рост
4. Бальзам с маслом брокколи от Олеси Мустаевой
________________________________Шампуни для волос_______________________________________
1. Шампунь GreenPharma Pharma Cedrat Себорегулирующий с эфирным маслом цитрона
2. Шампунь GreenPharma Фармаром
_________________________Воск для секущихся кончиков волос______________________________
1. Воск от Олеси Мустаевой