Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 19:33

Добрый день 😉

Сегодня хочу рассказать вам о моем любимчике на сегодняшний день-себорегулирующем шампуне GreenPharma с эфирным маслом цитрона Фармацедра.

У меня секущиеся и сухие волосы по длине, но кожа головы быстро жирнится. Поэтому я все время подыскивала для себя идеальный шампунь, который хотя бы чуть-чуть спас меня от чрезмерной жирности и которым можно мыть голову практически ежедневно.

О данном шампуне узнала случайно, однажды ходила по аптеке и мне его посоветовала фармацевт, я долго думала и решила взять, однако, это мой первый безсульфатный шампунь.

Цена и объем

Цена колеблется в районе от 349 до 500 рублей за объем 500 мл, покупала в аптеке ФармЭконом (там практически представлены все продукты этой фирмы). Я купила со скидкой за 289 рублей.

Запах

Запах данного шампуня сводит меня с ума)) он очень приятный, нерезкий, нехимозный, легкий цветочно-цитрусовый аромат.

Консистенция и цвет

Оптимальная, слегка жидковатая; цвет прозрачный

Применение

В использовании очень удобен, и хотя, некоторые безсульфатные шампуни плохо пенятся, этот же ведет себя хорошо, пена образуется мягкая и приятная.

**********************************************************************************************************

Результат

Данным шампунем пользуюсь 3 месяц, эффект заметен, теперь мою голову только на третий день (тогда как раньше они грязнились к концу первого).

Достоинства

• Хороший состав с точки зрения безопасности для здоровья, поэтому данный шампунь можно использовать часто
  • Приятный запах, нерезкий
  • Волосы со временем меньше жирнятся
  • Исчезает перхоть и пропадает зуд
  • Волосы приобретают мягкость и становятся воздушными
  • Очень экономен в использовании
  • Очень удобен в использовании, хорошо пенится
  • Частое мытье головы не так агрессивно действует на состояние волос, меньше сеченых волос
  • Не тестируется на животных
  • ECO CERT, что означает отсутствие содержания ГМО, парабенов, phenoxyethanol, полиэтиленгликоля, синтетических красителей и ароматизаторов, сырья животного происхождения, а содержание компонентов природного происхождения не менее 95 %.

Мое решение: Шампунь справляется со своим предназначением и является "мягким", я планирую попробовать и другие виды шампуня данного производителя.

Всем до свидания

===============================================================================

Возможно вам будут полезны другие мои отзывы о средствах для волос

_________________________________Бальзамы для волос_____________________________________

1. ORGANIC SHOP Аргановый БИО «Роскошный блеск»

2. Царский эликсир от Натура Сиберика

3. Органик Шоп Кофейный, быстрый рост

4. Бальзам с маслом брокколи от Олеси Мустаевой

________________________________Шампуни для волос_______________________________________

Шампунь GreenPharma Фармаром

_________________________Воск для секущихся кончиков волос______________________________

1. Воск от Олеси Мустаевой

Достоинства
  • Без SLS, парабенов и минерального масла
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Не тестируется на животных
  • Отличный натуральный состав
  • Придает волосам блеск
  • Реально работает
  • Уменьшает ломкость волос
Choco_Catрекомендует
01.12.2015
теперь не успокоюсь пока не найду этот шампунь 😊
02.12.2015
😊 я вот тоже себе хочу фармаром найти))
02.01.2016
спасибо)))надо попробовать его:)
17.02.2016
Взяла на заметку.Устала мыть голову каждый день. Вечно в поисках шампуня, который бы продлил свежесть волосам хоть еще на 1 день.
08.05.2016
вот люблю аптечные марки, но такую не видала у нас...
30.07.2016
ещё бы найти такой..