Опубликовано 27 Август, 2020 - 19:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Периодически пользуюсь лечебным шампунем, который идеально решает проблемы. Но если не использовать маску или бальзам после мытья головы, то волосы становятся жестковатыми, хуже расчесываются и укладываются. Однако не всегда есть время на полноценную маску для волос, чтобы 15 минут подержать ее в тепле (особенно с утра перед работой). Также нужен бальзам/кондиционер мгновенного действия из серии дешево-эффективно.

Решила попробовать бальзам-сыворотку от Чистой линии. Производитель обещает на упаковке за 1 минуту сделать ваши волосы сильными и шелковистыми, да и цена приемлема за 200 мл.

Мягкие тюбики мне всегда нравятся, тюбик можно разрезать и использовать мредство до последнего миллилитра.

Бальзам белого цвета с приятным запахом. Наносится на владные волосы после мытья, смывается через 1 минуту. Наносится-смывается легко. После бальзама волосы намного мягче, расчесываются легче. Аллергии, зуда не вызвал. После 4х недель применения что волосы стали крепче не заметила, но я и до применения на слабость волос не жаловалась.

За свою цену хороший продукт, рекомендую.

P.S. Наличие метилизотиазолинона и метилхлоризотиазолинона в смываемых средствах считаю допустимым. К остальным компонентам в составе претензий нет абсолютно.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Цена
olenka0109рекомендует