Опубликовано 11 Май, 2016 - 05:28

Привет-привет!

Поговорим и многими любимой теме - о волосах? Находясь в конце зимы мои волосы меня абсолютно не радовали... Праздники, отсутствие времени на уход, не очень положительно влияют на их состояние. Я искала что-то бюджетное и питательное. Наткнулась на серию Garnier Ultra doux "Восстановление и питание". Приобрела шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Цена - около 70 рублей

Объем - 200 мл.

Консистенция бальзама - жидкая, желтого цвета.

Запах - очень приятный, насыщенный, на волосах долго не держится.

Производитель, конечно, обещает очень много 😊

В составах я не сильна, прилагаю фото интересующимся:

Применение: наношу этот бальзам по длине волос, уделяя внимание кончикам, держу 3-5 минут, смываю. За счет жидкой консистенции он не очень экономичен, мои волосы просто "съедают" его. Смывается он с легкостью.

О себе: я отращиваю натуральный цвет волос, поэтому половина моей длины повреждена и особенно склонна к сухости.

Эффект: Бальзам обладает просто бомбовым эффектом! Отлично кондиционирует волосы, смягчает их. Прекрасно ухаживает за кончиками, они становятся очень мягкими и напитанными! Волосы настолько рассыпчатые и гладкие, что я могу "расчесать" их рукой. Еще заметила, что с ним волосы стали меньше магнититься! (На фото волосы вымыты шампунем не этой серии)

В паре с шампунем он работает не так хорошо, как с другими шампунями, но это тема уже для другого отзыва.

В итоге хочу сказать, что этот бальзам мне действительно очень понравился! Рекомендую!

Возможно, Вам будет интересно:

Шампунь Garnier из этой серии

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Густые и Крепкие"

Масло-Эликсир Garnier Fructis

Сыворотка Garnier Fructis для волос

Миндальное масло

Достоинства
  • Волосы легко расчесывать
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Привлекательная цена
  • Приятный запах
  • Сгладил концы
Любовь Шабалинарекомендует