Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 11:58

Очень жаль,что фирма Manhattan исчезает с прилавков российский магазинов,так как только эта пудра нравилась мне очень)
Описание:Компактная пудра в квадратной упаковке с прозрачной крышкой со спонжем в комплекте,9 грамм.
Производитель обещает:Шелковистый эффект, легкость распределения, ровное покрытие. Матирует кожу, устраняет жирный блеск. Витамины Е, С, А питают и увлажняют и защищают кожу. Не закупоривает поры, позволяет коже дышать, белая глина снимает раздражения, успокаивает кожу.

Консистенция:Пудра мелкого помола,с ненавязчивым запахом
Нанесение:Спонж мне совсем не понравился,растрепывается через 2 дня использования и первой стирки,неудачное приложение.Я наношу обычной кистью для пудры на тонкий слой тонального крема.Так получается чуть больший расход,но эффект нравится больше)
Итог:Матовая,ровная,гладкая кожа на 5 часов.
из минусов я могу отметить только:
-сушит кожу!.(Раньше,когда моя кожа была комбинированной это было хорошо,но уже года два,как кожа сухая,и эта пудра подчеркивает шелушения)
-малое количество оттенков,НО есть оттенки для светло кожи(1),для светлой кожи с розовой(2),и для кожи с желтым подтоном(3)
-дурацкий спонж
-быстрый расход
Мой оттенок на фото:2,sable
Даже то,что оттенок розоватый,он хорошо подстраивается под цвет кожи и не делает поросенка из Вас)

Цена:колеблется от 200 до 300 рублей.

Думаю,выкладывать фото коробочки и консистенции не требуется,так как такие фото уже есть.Так что прилагаю фотографии на коже.
1-видно,что сухие участки кожи подчеркнет
2-на коже
Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Естественный вид
  • Матирует
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Tanya.рекомендует
спасибо за подробный отзыв!! и за фото особенно, очень наглядно всё видно)
30.06.2012
прекрасный отзыв! а что у Вас за тональный крем?
01.07.2012
большая_косметичка,спасибо большое,рада,что отзыв был полезен)
01.07.2012
Sambulka ,спасиибо 😊
тут был вот этот: http://irecommend.ru/content/vesma-neplokhya-vam-s...)
16.07.2012
+ Вам, отличная пудра, была любимой..
Вы не знаете, ее хоть как нибудь можно сейчас раздобыть? 😊
18.07.2012
Lina.,в некоторых магазинах,чаще-не особо крупных,пудра еще есть в наличии,их еще по акции пускают)
или тогда на сайте посмотреть,может там распродают старые запасы)
20.03.2016
Могу подсказать где заказать из Германии)