Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 12:26

Очень давно хотела попробовать какие-нибудь кремово-муссовые румяна, так как слышала о таких косметических продуктах только положительные отзывы. Так уж вышло, что первыми попавшимися мне подобными румяна были румяна фирмы Manhattan, и об их покупке я ничуть не жалею.

Румяна находятся в очень миленькой маленькой пластмассовой баночке, похожей на те, в которых обычно бывают базы для теней. Объём - 7 грамм.

У меня оттенок румян - 39 D Apricot. Я бы описала это цвет как персиково-грязнавато-розовый)

Я наношу румяшки пальцами и ими же растушевываю. Их требуется совсем чуть-чуть, чтобы не переборщить, буквально слегка коснуться пальцем до продукта в баночке. При таком раскладе румяна получаются сверхэкономичными. Растушевывается рямяшки легко, не застывают, почти сразу сливаются с кожей, не образуя границ макияжа. Румянец получается ну очень естественный и натуральный!!! Для каждодневного лёгкого летнего макияжа - это просто идеальный вариант!

Для свотчей я нанесла румяна на руку очень обильно, при нанесении на одну щечку требуется в два раза меньше:

Данные румяна имеют очень ощутимый косметический аромат роз. Мне такие запахи не очень нравятся, но он совершенно не напрягает и на лице не сохраняется.

Цена: 250 р.

Вывод: Мне кремовые румяна очень понравились! Буду и дальше пробовать подобные косметические продукты других фирм и в разных оттенках)))

Ещё один замечательный косметический декоративный продукт фирмы Manhattan, который обязательно стоит попробовать:

Хайлайтер Manhattan Highlighting Powder Diamond Edition

kotkogtisрекомендует
23.06.2013
Подскажите пожалуйста а на пудру их можно наносить?
23.06.2013
Natkaa, я не пробовала наносить на пудру, но думаю, что можно, так как при растушевке у этих румян у самих становится как-будто пудровая текстура, абсолютно не жирная и не липкая, их даже можно спокойно нанести и растушевать обыкновенной кистью, как сухие румяна. Главное, наверное, чтобы пудра была хорошая, не пылила и не лежала в больших количествах на щеках.
14.08.2013
Мне очень нравится Манхэтэн, ❤️ у меня были,правда сухие румяна только.Что-то ищу ещё этой марки,но что-то у нас в городе редко встречается 😞
14.08.2013
победа, я заказывала через интернет, у нас в городе тоже этой косметики не найти, к сожалению...