Здравствуйте, Друзья! Время от времени делаю корейскую морковку. Я думаю, даже корейцы не знают наших рецептов их морковки. А мы знаем и готовим. И получается вкусно. Для этого я натираю очищенную морковь на обычной крупной тёрке, сбрызгиваю уксусом и смешиваю с приправой. Минут 15 она стоит. Далее я всё заливаю раскалённым подсолнечным маслом без запаха. И снова она стоит.
Приправа Мастер Дак Для моркови по-корейски острая
Кажется просто, однако зимой лучше блюда не придумать. Свежая морковь с маслом более полезна. Всё зависит от приправ, которых я кладу больше нужного. Когда я брала эту, то не знала, что меня ждёт.
Приправа Мастер Дак Для моркови по-корейски острая
К счастью, я использовала не только её, а лишь добавила чайную ложку на довольно большую миску морковки, три крупных корнеплода. Друзья, есть это было невозможно! Такое острое, жуть. Прошло уже много времени после покупки этого небольшого пакетика всего 15 грамм, а я до сих пор не могу её использовать.
Приправа Мастер Дак Для моркови по-корейски острая
Приправа:
Приправа Мастер Дак Для моркови по-корейски острая