Найти
Serena39
12.11.2015
+3 фото
Не то
Корейскую морковку, магазинную я люблю очень. А сейчас ещё и ребёнок мой её ест тоже. В маму))) В связи с повышением цен и на морковку цена выросла. За 100 гр цена юыдп 10-12 рублей.
Субпродукты Здоровая ферма Желудки куриные
Dr. Harleen F Quinzel
24.07.2020
16:58
+13 фото
Я купила уже, наверное, 100 или больше экземпляров этого продукта в общей сложности. Отличный вариант замороженной собачьей 🐺🐺🐺 натуралочки, который можно приобрести в обычном магазине по хорошей цене)
Субпродукты ЗАО Приосколье Мышечный желудок ЦБ
Данюхина МаМаша
27.03.2015
13:58
+5 фото
А мой отзыв будет прямо противоположным предыдущему. О пользе куриных "пупочков" (или ещё один шаг к здоровому питанию)
""""""""""""""""""""""""""""""""" Всем большой…
Stud11hse
27.04.2019
13:31
+11 фото
Креветочки стали вкуснее!!
Всем, привет! Никогда бы не подумала, что для варки креветок начнут продавать специальную приправу?
Субпродукты Здоровая ферма Желудки куриные
Cherbinka
28.02.2014
13:17
+6 фото
Экономно и полезно (+ фото)
Конечно не каждая семья ест субпродукты, однако, не стоит ими пренебрегать. Например, куриные желудки содержат полноценный животный белок.
miss92
02.02.2023
15:18
+5 фото
Яркий вкус , гармонирующий с куриным мясом. Вот и ужин подоспел.
Здравствуйте! Одним из излюбленных блюд нашей семьи является курочка или отдельные её части приготовленные в…
Субпродукты ЗАО Приосколье Мышечный желудок ЦБ
Mamo4ka
01.11.2014
21:06
Ужас!Никогда больше не куплю!
Я люблю иногда приготовить так называемые субпродукты. Это куриные сердечки, а так же желудочки.
cherrnika
21.01.2015
17:01
Полезная диетическая еда!
Я, являюсь поклонником куриных субпродуктов, особенно мне нравятся куриные желудки.
Francheska88
21.09.2019
20:59
+3 фото
Приправа для вкусный и ароматных раков ??
Наверное наша семья не одинока в любви к варёным ракам и креветкам. В этом году нам повезло и раки частые гости на нашем столе.
beauty_efremova
09.03.2023
14:59
+7 фото
Желудки утёнка Озёрка - вкуснее и нежнее куриных). Качественный и чистый продукт за небольшие деньги.
Всем привет! К субпродуктам можно относиться по-разному и это…
Ромашка в рюмашке
05.03.2024
11:54
+1 фото
Какое мясо без базилика и чеснока...
Когда- то давно, гуляя среди вольеров с сурикатами и верблюдами в зоопарке Дрездена, я наткнулась на уголок приправ.
ryzhaya_bestiya
13.07.2023
15:52
+4 фото
Как сделать вкусное лакомство для собак
Во время занятий по Аджилити собачку необходимо часто поощрять. Лакомство должно быть Мягкое. Собака ест на бегу Дешевое.
aliyashka_._
11.11.2021
15:32
Очень классная приправа для креветок
Попробовала один раз и влюбилась в эту приправу. Каждый раз креветки готовлю только с ними, получается очень вкусно и насыщенно.
ZVEROVOD
14.03.2021
12:01
+11 фото
Никогда бы не подумал, что это так вкусно.
Деньдобрый. Никогда бы не обратил внимания на продукт с названием "Мышечные желудки".
Grey_vulpess
18.01.2024
09:52
+2 фото
Приготовила аппетную курочку на Новый год 🍗 Простой маринад с приправой "Индана"
Добрый день, уважаемые читатели! На Новый год так вышло, что готовила я всё одна.
DarkSud
22.10.2015
20:16
+1 фото
Отличные и нежные для супа и просто так
По мимо куриных грудок , есть ещё и полезные субпродуктов. Вес продукции 600-800 грамм и упаковка удобная с плёнкой прочной.
Батя дома
22.05.2021
07:45
+5 фото
Продукт приятно удивил своим качеством! 👌
Люди делятся на два лагеря, которые любят субпродукты и которые нет. Есть конечно еще люди которые не умеют готовить такие продукты и веганы, но …
veldana
14.05.2024
10:00
Моя любимая приправа для курицы
Всем доброго дня, благодарные читатели отзывов. Сегодня хочу почувствовать себя в роли писателя, а не читателя.
DarkSud
28.05.2021
00:06
Скажем, так суп вышел отменным...
Приветствую Характеристика: Не всемлюбят субпродукты, но я не такая, поэтому представлю по мимо мяса этой марки другое воплрщение продукции.
Margo_miranda
24.01.2023
04:01
С этой приправой получаются самые сочные и нежные крылышки с хрустящей корочкой!
Лето. Дача. Шашлыки. Люблю приготовить и поесть шашлык.
Марина Крит
06.10.2022
07:16
Вкусный и чистый субпродукт.
Всем привет! На прошлых выходных прогуливаясь по Ашану обратила внимание на подложку с пупками утки.