Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 15:18

  • Опыт использования:
    месяц или более

Здравствуйте!

Одним из излюбленных блюд нашей семьи является курочка или отдельные её части приготовленные в духовке, в пакете для запекания . Ещё бы! Ведь не нужно добавлять масла! Блюдо получается не жирным, вкусным и с аппетитной корочкой.

Чтобы корочка была запечённая, запах отменным , а вкус насыщенным, я пользуюсь приправами для курицы. Вот об одной из них вам и расскажу.

 

УПАКОВКА.

Упаковка шелестящий , прочный, плотный пакет.

На лицевой стороне изображение приготовленной запеченной курочки. Очень аппетитно! Здесь же название фирмы-изготовителя, название приправы.

 

 

Производитель также посчитал нужным вынести на внешнюю упаковку количество трав входящих в состав.

 

9 пряных трав, овощей и специй.

Морская соль.

 

Сзади упаковки рассказывается о самой приправе. Даются советы по приготовлению, как сделать курочку с неповторимым вкусом.

 

 

Внизу оборотной стороны упаковки указан состав:

Соль морская пищевая, чеснок, пряности( паприка, кориандр,перец чёрный, 🌶 перец красный чили, куркума, шамбала, пряная зелень ( базилик, майоран)

Здесь же указан адрес производителя, штрих- код.

 

Риска для открытия упаковки хоть и была, но открыла я пакет безобразно. Ну, что поделаешь.

 

О СМЕСИ СПЕЦИЙ.

 

Внутри пакетика находится мелкая смесь специй, жёлтого цвета. Видимо это благодаря куркуме. Здесь же можно разглядеть и кристаллы соли.

 

 

Смесь душистая, на вкус солёная, с перченым послевкусием. Но мы то её просто так есть не собираемся!

 

ПРИМЕНЕНИЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

 

На этот раз , у меня для запекания куриная грудка.

 

 

Натру её этими специями. Посмотрите, как хорошо прилипают специи.

 

Специи которые осыпались в чашу, я просто высыплю в пакет для запекания.

 

Следующим этапом я добавлю немного соевого соуса. И поставлю в разогретую духовку наше блюдо.

 

 

Через 20 минут разорву пакет для запекания, чтобы получилась корочка, а через 30 минут блюдо будет готово ✔.

 

Разорвала пакет

 

По мере приготовления грудки кухня наполняется запахом специй и мяса.

 

 

Грудка готова. Специи не выделяются и хорошо гармонируют с мясом. Корочка- а ведь её я натирала, имеет лёгкий привкус перца. Но не сильно остро, в меру.

 

ИТОГ.

Благодаря этим специям специально подобранным для куриного мяса, на выходе мы имеем ароматное и вкусное блюдо. Состав специй натуральный и это тоже конечно радует.

Рекомендую!

Салат с моцареллой как раз к курочке.

Достоинства
  • Красивый цвет блюда
  • Много специй в составе
  • Натуральность специй
  • Цена
miss92рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.02.2023
Аппетитно
07.06.2023
Хорошая приправа! Часто ее беру!
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также