Мы любим курицу. В основном жарим или готовим в кляре. Но просто соль не дает особого пикантного вкуса. Хочется приправ. Уже давно большинство производителей выпускают готовые наборы. Один из таких - приправа бренда Восточный гость к курице с солью.
Приправа Восточный гость к курице с морской солью
Приобрести ее можно в магазине "Магнит" по смешной цене в 18,90 руб. за 30 грамм.
Приправа Восточный гость к курице с морской солью
Приправа упакована в бумажный, глянцевый пакет. На обратной стороне есть состав, производитель и прочая информация.
Как видите, глутамат натрия обошел ее стороной. Только натуральные ингредиенты. Но будьте готовы к тому, что в приправе есть соль, и ненароком вы можете пересолить блюдо.
Приправа Восточный гость к курице с морской солью
Приправа имеет оранжевый окрас. Вероятно, куркума тут взяла верх в композиции специй. Аромат у нее яркий сладковатый.
При снятии пробы сначала я чувствую молотый чеснок. Следом идут красный перец и паприка. Далее куркума и немного молотой горчицы.
Что я с ней делаю?
Добавляю ее в кляр.
Приправа Восточный гость к курице с морской солью
Получается нежный аромат и пикантный вкус.
Приправа Восточный гость к курице с морской солью
Вот такие прекрасные куриные отбивнушки получаются с ее использованием.
А вот мой муж любит мясо мариновать. И в этом случае посыпает курицу посильнее.
Приправа Восточный гость к курице с морской солью
Но, когда столько приправы, соль уже не уместна.
Приправа Восточный гость к курице с морской солью
А мясо получается все нежное и пропитанное.
Я и дальше продолжу покупать ее ведь, она стоит не дорого, а состав имеет полностью натуральный. С ней очень удобно сделать пикантным любое куриное блюдо.
А почему Вы решили, что в составе МОРСКАЯ соль? Это нигде не указано, а соль в крупных кристаллах может быть и не морской, к примеру - адыгейская соль так же выглядит https://irecommend.ru/content/rossiiskoe-ne-khuzhe....... Так почему именно "морская"? 😲
А при чём тут сайт? Мы же в магазине и дома информацию на УПАКОВКЕ смотрим, а не в интернете! И разве Вы никогда не сталкивались с тем, что на сайте производитель не указывает в составе различные "Е", в то время как на этикетках продуктов мы их видим? Я так часто это наблюдаю.....