Привет, мой дорогой Читатель ᴥ
На кухне у меня достаточно большой арсенал всяческих травок-приправок, так как готовлю я сама (и совершенно не приношу дохода фаст-фудам=)). О своих любимых я обязательно оставлю отзывы, ну а сегодня расскажу об очень удачной приправе собственной ТМ сети Магнит Восточный Гость "Приправа к курице":
Место приобретения: "Магнит".
Цена: 19 рублей по скидке (обычная цена не более 50 рублей) за пакетик в 40 грамм.
Хоть и в составе на первом месте соль, но в ней настолько удачное сочетание всех трав, что создаёт неповторимый гармоничный вкус при приготовлении блюд. Причём достаточно совсем немного приправить, а вкус и аромат будет насыщенным.
В готовых блюдах больше всего ощущается аромат трав и перца, к мясу идеально.
Также эту приправку я пробовала добавить в рыбу и при запекании картофеля в духовке, вкус на высоте, главное не пересыпать!
Моя ПП курочка:
Для приготовления берём куриную грудку (индейка тоже подойдёт). Делим на части, при необходимости отбиваем. Далее поочерёдно присыпаем курогрудку ТОЛЬКО с лицевой стороны:
1) сушёным чесноком;
2) молотым чёрным перцем;
3 паприкой;
4) в конце присыпаем нашей Приправой к курице.
Я готовлю на прогретой сковороде гриль (едва смазав подсолнечным маслом выступающие полосы), жарю на медленном огне с обеих сторон по 6 минут.
В финале у меня получается вот такая СОЧНЕЙШАЯ, АРОМАТНАЯ куриная ПП грудка:
На гарнир чаще всего готовлю любимый фитнесс-рис:
Рис Агроальянс "Смесь бурого и дикого риса"Приправу однозначно рекомендую, она УНИВЕРСАЛЬНА!