Опубликовано 14 Май, 2018 - 18:23

Вы посещаете тренажёрный зал? Следите за весом, мечтаете скинуть пару кило, набираете мышечную массу? Ведёте активный и здоровый образ жизни? Соблюдаете лечебную диету? Контролируете сахар, холестерин??? В любом случае ЭТОТ РИС именно то, что Вам нужно)))

В один прекрасный "закупочный" день, гуляя по гипермаркету и исследуя полочки с крупами, я наткнулась на коробки со смесями риса, среди которых и увидела ЕГО -

Первое, что меня порадовало по сравнению с другими, это доступная цена (купила за 120 рублей), так как соседи стоили дороже с разницей в 30 рублей, ну а СУТЬ одна и та же. Также порадовал формат, в пачке 500 грамм (5 пакетиков для варки по 100 грамм). В-третьих, конечно же, порадовал состав! Никаких специй, трав, примесей, ТОЛЬКО бурый и дикий рис. Чудесно!

От производителя:

Дикий и бурый рис Slim&Fit - идеальный продукт в питании тех, кто стремится к сохранению здоровья, молодости и стройности. Этот продукт содержит намного больше клетчатки и витаминов, чем белый рис. Необычное сочетание орехового и копченого вкусов придает блюду особую утонченность. Slim&Fit прекрасно сочетается с нежирными сортами мяса и курицы, экзотическими специями и фруктами со всего света.

Коричневый (бурый рис) улучшает работу нервной системы, интеллектуальные способности. Дикий рис (цицания водяная) это болотная трава высотой 1,5–3 м, близкий родственник посевного риса, содержит множество макро- и микроэлементов, витаминов, мало натрия и жира, по сравнению с обычным рисом. Из-за его жёсткости, многие его замачивают перед готовкой.

Кроме такой смеси рисов, холдинг Агроальянс выпускает Смесь Басмати и Дикого риса и Смесь золотистого и дикого риса. Да и кроме риса данный холдинг производит много разных круп, бобовые, хлопья, пасту (макароны), коричневый сахар.

Готовила так: в небольшой ковшик налила 2 стакана воды, вскипятила, опустила пакетик с рисом и варила 25 минут (по инструкции нужно варить 30 минут), периодически поглядывая насколько впитается вода. Вода впиталась на половину, всё получилось как мне надо.

Этот рис не разваривается, получается рассыпчатым, жестковатым немножко. Вкус интересный, он отличается от обычного шлифованного риса, я бы его и назвала "диким", в том смысле, что он НАТУРАЛЬНЫЙ, ЦЕЛЬНЫЙ, ПРИРОДНЫЙ.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта: 340 ккал.

белки - 8,0 г

жиры - 2,0 г

углеводы - 72 г

Данный рис имеет большое количество клетчатки - 24 грамма на 100 грамм (!)

К готовому блюду добавляю курочку отварную/ рыбку, салат с зеленью. Сочетается с морепродуктами, овощными смесями. Очень сытный гарнир!

Покупкой довольна на 100% и рекомендую всем=)

Достоинства
  • Вкус интересный и необычный
  • Полезно
  • Удобный формат
  • Цена
Vallentiniрекомендует
14.05.2018
Какой полезный гарнир! 😊
14.05.2018
И здоровый!Теперь покупаю постоянно 😊
15.05.2018
Симпатично выглядят такие смеси, только время приготовления у бурого и белого риса разные, вот это меня всегда смущает при покупке:)