Найти
Новые
July 2
30.12.2023
+23 фото
Пробуем приправу на разных блюдах и ищем лимон. Пакета хватило на 4 варианта приготовления.
Пробуем приправу "Лимонный перец" от Индана.
Ksuksunyaa
16.03.2024
+2 фото
Перец с лимоным ароматом и вкусом!)
Всем приветик!) Я тут решила приготовить рыбку, нашла какой то рецепт в интернете и там в ингредиентах был лимонный перец и я пошла в магазин искать…
юльчонок 89
23.02.2023
Лимонный перец универсальная и полезная приправа, которая обязана быть на кухне в каждом доме.
Всем приветик! Я люблю в меру перчить блюда черным перцем, но иногда и…
alinakiolv
30.12.2024
Лимонный перец - новая интересная приправа в моем арсенале
Приветствую всех читателей. Принято делиться чаще негативными отзывами, а я решила разбавить позитивом.
Serena39
18.09.2020
06:43
+1 фото
Необычная приправа с лимонным вкусом, перчинкой, которую оценит каждая хозяйка и даже хозяин. Попробовав раз - она осталась со мной с самого детства.
Приправа создана природой.
Фила
11.03.2017
13:21
+5 фото
Приправа качественная! Прекрасна к рыбе. Позволяет сделать даже прозаическое филе минтая или трески оригинальным, очень ароматным и праздничным. Фото.
Приправа KOTANYI Перечная смесь с лимоном
July 2
04.03.2024
04:05
+13 фото
Ароматный перчик, однако не лимонный, а скорее сахарный. Пробуем еще одно исполнение приправы Лимонный перец.
Пробуем перечную смесь с лимоном от KOTANYI.
Приправа Эко "лимонный перец"
Тишина
06.08.2017
16:13
+4 фото
Очень понравилось как она повела себя с мясом.Дёшево.
Сам пакетик приправы при покупке выглядит вот так. Тут у нас 20 грамм содержимого. Цена приятная : 5 гривень 89 копеек.
yrnastyay
02.11.2013
11:37
На любителя. (фото)
Люблю я приправы в мельницах, так как ты перемалываешь перед самой готовкой или подачей, и они прекрасно сохраняют совой аромат.
Приправа Индана Чесночный перец
Lera1278
31.10.2024
02:46
+4 фото
🧄🧂Бывает купишь приправу, а аромата и вкуса нет, пыль какая-то. Чем понравился "Чесночный перец". Даже заинтересовалась другой продукцией фирмы Индана
Приправа Индана Приправы мира Карри
Natasha 76
21.10.2023
08:59
+4 фото
Отличная приправа для российского потребителя
Привет всем. Поговорим про приправы, я обожаю всякие разные и из отпусков за границей, по большей части, привожу именно приправы.
Приправа KOTANYI Перечная смесь с лимоном
TanNeYa
02.06.2024
06:01
Вкусно, но с оговорками
Люблю приправы этого бренда (кстати, не только за вкус и качество, но и за упаковку, бумажную фольгированную внутри, которая легко и плотно закрывается, если подвернуть …
Приправа Эко "лимонный перец"
ОАЗИС
07.04.2018
02:58
+1 фото
Одно моё извращение вкусовое.... Вкусная рыбка получается с этой приправой ?. Приправа Эко "лимонный перец"
Привет, хозяюшки! Приправа "Эко" Лимонный перец …
Приправа Волшебное дерево Magic tree Перец лимонный
aveliza
08.07.2014
18:38
Очень ароматная приправа для ленивых!
Начну с того, что я люблю готовить, но не очень люблю тратить на это много лишнего времени.
spizzzanitka7
14.04.2021
16:10
Приправа Kamis Лимонный перец так быстро использовала, что не успела сделать фото блюд.
Здравствуйте, заправские кулинары и граждане, вынужденные хоть иногда заняться…
Сыр кисломолочный Ферма 5%
Clever56
05.01.2022
12:34
+3 фото
среднее качество.
Попробовал новый сыр кисломолочный от Фермы и впечатления неоднозначные. Упаковка качественная. Оформление красивое. Зерно сыра очень крупное, белое, суховатое.
Пряность Индана Корица молотая
Эмилия Каспер
25.04.2020
05:14
+2 фото
Хотите пряный торт с сельдереем? Вкус палок и гвоздей
Место покупки: Дикси Цена: 15 Корица, это 1 из моих любимых специй. Нужна для всего, что имеет сладких вкус.
Приправа натуральная Индана Смесь перцев
Hanna.mama_
31.03.2018
16:32
+6 фото
"Смесь перцев" оказалась "смесью много чего".
Всем привет! Ни одно блюдо на моей кухне не обходится без приправ. Приправы оттеняют вкус, добавляют свои нотки и ароматы.
Приправа ИНДАНА Приправа для плова
Beauty_Style
08.01.2020
18:36
+8 фото
Ароматная приправа для плова: будет вкусно. Пусть мой плов — рисовая каша с мясом, но домашние уплетают его только так
Всем привет! Скажу честно, настоящий…
Приправа Индана Чесночный перец
Kicki Hokansson
07.08.2017
11:41
+4 фото
Хотите вкусного и ароматного мяса? Чесночный перец - душистая готовая приправа не только для горячих блюд, но и для ПИКАНТНЫХ СОУСОВ.
Здравствуйте, дорогие все!
Приправа Индана Приправы мира Карри
KotePushin
16.05.2016
08:06
+4 фото
Все бы ничего, но состав не очень...
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня продолжаю делиться своими впечатлениями о приправах и очередная моя находка - "Карри.
Приправа Индана Чеснок сушёный
ловчиха
07.03.2024
01:03
+1 фото
Еле уловимый вкус чеснока с производственными примесями. И совет: как отличить настоящую приправу от побелки.
Всем читающим добра, чтоб жизнь приправлена была!
Приправа KOTANYI Апельсиновый перец
Diana my opinion
15.10.2023
20:47
+2 фото
Если вы не пробовали, то обязательно это сделайте!
Всем доброго времени суток! Стоить сразу сказать, что я большой поклонник фирмы KOTANYI.
Мясо Мираторг Бекон из мраморной говядины охлажденный Black Angus
ofira_exp.
21.03.2024
17:00
+6 фото
Стейк из мраморной говядины на минималках. Вкусно, если хватает терпения пожарить))
Бекон обожаю, мраморною говядину тоже люблю. А тут - два в одном!