Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 13:24

Приветствую всех читателей. Принято делиться чаще негативными отзывами, а я решила разбавить позитивом. Рассказываю о своем поиске качественной пряности, будем оценивать Индану и конкретно лимонный перец.

Честно говоря, сложновато оставить отзыв о такой продукции, легче всего написать, все ок, понравилось, но я попробую. Вдруг вы давно приглядываетесь именно к лимонному перцу этого производителя и я помогу вам определиться.

Расскажу сначала, почему именно лимонный перец и именно Индана. Честно, вдохновилась предыдущим отзывом с рецептом, на который я наткнулась случайно, написано было вкусно и фотки готового блюда выглядели аппетитно. Дома как раз ждала своего часа рыбка, поэтому я сходила до ближайшего магазина и купила эту пряность в отделе бакалеи. Пакетик 15 грамм мне обошелся в 33 рубля. В составе указана морская соль, перец черный, лук репчатый, чеснок, сахар, лимонная кислота, цедра лимона и куркума.

К своему стыду до этого я считала, что лимонный перец, это особенный вид перца, а тут вот оно чего.
Чем мне в принципе нравятся приправы и специи Инданы, это упаковкой, пакетик внутри с фольгой, его сложно разорвать, чтобы все рассыпалось. Я аккуратно надрезаю сверху ножничками и сыплю на глаз. Всегда так делаю.

Внутри пакета неоднородная смесь желтого цвета, соль морская большими гранулами, вкрапления лука. Пахнет приправа перчиком, луком, и немного лимоном. Готовое блюдо с лимонным перцем мне понравилось, добавило к рыбе перчинку, небольшой лимонный вкус и обалденный аромат. Умяли все за вечер. Оставила эту приправу себе на вооружение, она и к морепродуктам должна подойти, да и к мясу. А еще, мне кажется интересно эта приправа и в салате раскроется. К покупке рекомендую, всем спасибо, кто дочитал.

Достоинства
  • Вкус и качество
Недостатки
  • Нет
alinakiolvрекомендует