Конечно не каждая семья ест субпродукты, однако, не стоит ими пренебрегать. Например, куриные желудки содержат полноценный животный белок. Они богаты калием, фосфором, цинком и железом. Стоят недорого и купить их не трудно.
Блюд для приготовления много. Также в них много фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, и полиненасыщенные жирные кислоты.
Не часто, но готовлю их. Так сказать для разнообразия. Желудки от "Здоровой фермы" чистые, отборные (на фото). Много времени не требуется, чтобы подготовить к приготовлению (часто приходиться тратить время на дополнительную очистку...корочки, жирок).
Продукт замороженный и сохранил полезные свойства.
Пищевая ценность: Жиры - 7г, Белки - 20 г, Кальций - 13,7 мл, Витамин РР - 3,9 мг, 143 ккал.
Полезно, не калорийно, вкусно!!!