Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 13:17

Конечно не каждая семья ест субпродукты, однако, не стоит ими пренебрегать. Например, куриные желудки содержат полноценный животный белок. Они богаты калием, фосфором, цинком и железом. Стоят недорого и купить их не трудно.

 

Блюд для приготовления много. Также в них много фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, и полиненасыщенные жирные кислоты.

 

Не часто, но готовлю их. Так сказать для разнообразия. Желудки от "Здоровой фермы" чистые, отборные (на фото). Много времени не требуется, чтобы подготовить к приготовлению (часто приходиться тратить время на дополнительную очистку...корочки, жирок).

 

Продукт замороженный и сохранил полезные свойства.

 

Пищевая ценность: Жиры - 7г, Белки - 20 г, Кальций - 13,7 мл, Витамин РР - 3,9 мг, 143 ккал.

Полезно, не калорийно, вкусно!!!

Cherbinkaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также