Панини ВкусВилл с копчено-вареной курицей, брусничным конфи и шпинатом. Информация.
🍔 Упаковка прозрачный пакет через который видно содержимое.
На этикетке содержится вся необходимая информация о продукте.
▫️ Булочка квадратная мягко красно-розового цвета.
Панини ВкусВилл с копчено-вареной курицей, брусничным конфи и шпинатом. Вид сверху.
▫️Аромат приятный. Пахнет выпечкой, кунжутом и брусникой.
▫️Начинки много. Особенно курицы.
▫️Булочка мягкая и сочная. Не очень большая по размеру.
Разогрела в микроволновке в течение 20 секунд. Для меня это оптимально. Не холодная и не обжигающе горячая.
Пробую...
🍔 Мои впечатления.
Ммм... Булочка мягкая и воздушная. Откусывается легко, нет ощущения резиновой булки.
Пропитана соусом хорошо, сочная.
По вкусовым ощущениям у меня возникла какая-то горечь.
Панини ВкусВилл с копчено-вареной курицей, брусничным конфи и шпинатом в разрезе
И я попробовала все ингредиенты по отдельности.
Но, курица достаточно вкусная, шпинат не горчит, брусничный конфи вообще объедение и кунжут тоже вкусный.
Панини ВкусВилл с копчено-вареной курицей, брусничным конфи и шпинатом. Вид внутри)
▪️Так в чем проблема?
Медленно пережевывая откушенной кусок сэндвича, я поняла это сочетание копчёной курицы и брусники так сочетается. Вот лично мне ощущается горечь именно вот это сочетание.
Сэндвич достаточно сытный для перекуса, но для полноценного приема пищи нет.
✨ Подведу итог.
🤍 Интересный дизайн сэндвича.
Кроваво-красный сэндвич с "кровавой" начинкой 🔥
🤍❌ Сочетание вкусовых ингредиентов интересное, но мне не понравилось.
Спасибо, что попробовали этот необычный сэндвич и поделились честными впечатлениями 💗 Конечно, немного жаль, что сочетание вкусов оказалось совсем неподходящим для вас. Передадим ваш отзыв производителю. И надеемся, что вы ещё обязательно найдёте в нашем ассортименте закуски, которые вам полностью понравятся 🙂