Опубликовано 25 Январь, 2015 - 10:58

Когда уже не знаете что приготовить, предлагаю вам приготовить очень вкусные и нежные желудки.

Рецепт чуть позже, а сейчас о самих желудках фирмы Акнар.

Самое главное, они чистые, без жира, желтых твердых пленок и всякой грязи.

Я их только немного промываю и все, ну а если есть там какие то пленочки, то убираю.

Упакованы по 0,5 кг за 375 тенге или 130 рублей. Подложка твердая, сверху покрыта пленкой.

Куриные желудки местной ПФ, я уже ранее рассказывала о курином фарше, посмотрите, там есть рецепт котлет.

Хорошо, теперь как их готовить.

В сотейник выкладываем наши желудки и ставим на большой огонь, выпариваем из них всю жидкость, потом наливаем немного масла и чуть чуть жарим, предупреждаю, они могут стрелять. Они при жарки немного ужарятся.

Потом убавляем газ и наливаем немного воды, так, чтобы покрыла их, и будем тушить.ВАЖНО, по мере тушения, смотрите, если вода выкипает, снова ее добавляйте!!! И засекаем 1 час и 40 минут.

За 20 минут до окончания времени, нарезаем лук и добавляем в желудки. Ждем когда лук хорошо равариться, добавляем соль, специи 4 столовой лодки майонеза и 1 ст ложку сметаны, разбавляем 1 ст ложку муки в половине стакане воды и выливаем, ждем когда подлива загустеет и выключам газ.

Приятного аппетита.

Достоинства
  • - Доступная цена,Качество.Натуральный продукт.
Недостатки
  • Долго готовится еда
Mudrayрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.08.2016
Мы с дочкой тоже любим желудочки, попробую приготовить по вашему рецепту!
12.08.2016
Приготовите обязательно, они нам очень нравятся!!!
Смотрите также