Корейскую морковку, магазинную я люблю очень.
А сейчас ещё и ребёнок мой её ест тоже. В маму)))
В связи с повышением цен и на морковку цена выросла.
За 100 гр цена юыдп 10-12 рублей. Сейчас 20 рублей и это уже грабежь!
Тем более что мы за раз 1000 гр берём.
Своя морковка есть (спасибо маме и даче) и приправа стоит копейки.
В общем взяла первую попавшуюся.
Наьерла морковь на специальной терке. На глаз примерно 500 гр. Сделала углубление, подавила три зубчика чеснока, раскалила на сковороде масло и залила им чеснок, две ложки уксуса и две соевого соуса.
Ну и конечно же пакетик приправы.
Утрамбовала ложкой и в холодильник на сутки.
Достала. Перемешала. И не то. Совсем.
Уксуса мало, а приправ много.
Но кушать можно.
Эту приправу больше не возьму.