Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 07:08

Корейскую морковку, магазинную я люблю очень.

А сейчас ещё и ребёнок мой её ест тоже. В маму)))

В связи с повышением цен и на морковку цена выросла.

За 100 гр цена юыдп 10-12 рублей. Сейчас 20 рублей и это уже грабежь!

Тем более что мы за раз 1000 гр берём.

Своя морковка есть (спасибо маме и даче) и приправа стоит копейки.

В общем взяла первую попавшуюся.

Наьерла морковь на специальной терке. На глаз примерно 500 гр. Сделала углубление, подавила три зубчика чеснока, раскалила на сковороде масло и залила им чеснок, две ложки уксуса и две соевого соуса.

Ну и конечно же пакетик приправы.

Утрамбовала ложкой и в холодильник на сутки.

Достала. Перемешала. И не то. Совсем.

Уксуса мало, а приправ много.

Но кушать можно.

Эту приправу больше не возьму.

Serena39не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также