Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 11:13

Приправ для моркови по-корейски великое множество. Пришлось много испробовать, прежде, чем найти идеальную.

Никогда бы не подумала, что это будет приправа от компании "ВИТЭКС" (г.Челябинск) под торговой маркой Русский аппетит. Другие их приправы мне не очень нравятся.

Итак, про приправу. Купила ее за 15 рублей в фольгированном пакетике масса нетто 15 гр

Упаковка

Пакетик удобен тем, что не промокаем, а значит спасет саму приправу от намокания.

На обратной стороне упаковки подробно написан рецепт этого морковного салата, состав, условия хранения и срок годности (он хочу заметить 24 месяца).

Один из плюсов - отсутствие в составе глутамата натрия и прочей гадости, всё натуральное и всем хорошо знакомое.

Для приготовления собственно моркови по указанному на упаковке рецепту, помимо самой моркови вам потребуется: соль, уксус 9%, чеснок, масло растительное, репчатый лук. И через пять часов производитель приправы обещает 500 гр готового салата моркови по-корейски.

Рецепт

Я сделала всё по рецепту и у меня получилась отличная, в меру острая, красивая и потрясающе вкусная корейская морковка!!! Естественно семья не выдержала 5 часов ожидания. С момента приготовления салат простоял в холодильнике всего 30 мин и был поставлен на обеденный стол. Пальчики оближешь!!! Делала такую морковку уже раз 6, гостям тоже очень понравилась!

Что интересно, если готовить по рецепту, то на одно приготовление уходит не весь пакетик приправы.

Приправа

Пробовала приправу и Магия Востока - тоже не плохая, твердая четвёрка, и Трапеза - поставила бы тройку, и много других - всё не то, самая худшая Cykoria s.a. - никогда не покупайте, она не растворяется и хрустит на зубах((( Теперь готовлю морковку ТОЛЬКО с приправой от Русский аппетит!

БаронеSSа рекомендует!

Достоинства
  • Вкус
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
БаронеSSарекомендует