Просто обожаю морковь по-корейски и очень давно ее готовлю. Все знакомые просят поделиться рецептом такого вкусного блюда, а секрет на самом деле прост. Я просто добавляю особые специи
Вот собственно и они))) С данной приправой готовка одно удовольствие! На обратной стороне есть и пошаговая инструкция))) По-моему очень удобно.
Единственное, что мне не нравится-так это соль в составе. Когда-то слышала, что производители добавляют ее для усиления вкуса и большего объема продукта. Можно эту самую соль добавить и самостоятельно, выйдет дешевле. Красным шрифтом выделено, что приправа не содержит ГМО, поверим и отметим плюсом))
На самом деле, в составе нет ничего сверхъестественного: кориандр, чесночек, красный перец..та же самая соль. Когда приправы нет под рукой, я легко обхожусь собственными силами и импровизацией. Итак рецепт: лук с чесноком пассируем в масле и добавляем к натертой моркови, солим и перчим по вкусу. Заправляем уксусом (главное мера!). Можно добавить кунжут слегка поджаренный на раскаленной сковородке без масла. И вуаля!
Если привычные продукты приедаются - экспериментируйте! С разнообразными приправами это легко и просто. Магия Востока - рекомендую!