Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 17:23

Сегодня я вам расскажу о лаке для ногтей Vivienne sabo Noctuelle.

Куплен он мной совершенно случайно, увидела в магазине скидку 50%, и не смогла пройти мимо.Когда остановила свой взгляд на цветах, которые остались, расстроилась, не увидела ни одного красивого цвета, остались только шиммерные оттенки, но тут мне на глаза попался оттенок 24, и сразу вспомнилась молодость... Раньше я всегда красила свои ногти перламутрово-розовыми оттенками. Сейчас у меня нет ни одного подобного оттенка, теперь они мне кажутся не интересными, но без лака я не смогла уйти, прихватила оттенок 24.

Итак, лак для ногтей ❤ Vivienne sabo Noctuelle, оттенок 24.❤

Цена-100 рублей (я урвала за 50р.)

Объем- 6 мл

ЦВЕТ. Перламутровый с розовато-сиреневатым оттенком. Цвет меняется взависимости от освещения. При искуственном освещении с грязным сиреневым оттенком, при дневном естественном освещении с красивым розовым оттенком. При искуственном освещении мне он жутко не нравится, но на улице же милое дело, приятный розоватый лак.

ТЕКСТУРА. Ближе к желе, ложится ровно без полос. Первый слой смотрится почти прозрачно. Но второй слой выглядит более полноценно. Третий накладывать не стала.

СТОЙКОСТЬ. Держится лак по 4 дня без проблем, но это только за счет своего светлого оттенка. Кончики, кончено же, затираются, но видно это только если приглядываться. Не думаю, что яркие оттенки будут так же долго держаться на ногтях.

❤❤❤ВЫВОД❤❤❤

В целом лак понравился, наносится без проблем, держится долго. Оттенок не совсем то, что я хотела, но это уже не проблемы лака. Поэтому лак заслужил 5, почему-то я думала, что будет хуже.

Данный оттенок подойдет тем, кто любит неброские цвета, и не любит постоянно перекрашивать ногти.

Решила побаловаться стемпингом.

Достоинства
  • Не пузырится
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Мог бы сохнуть и быстрее
Светлананарекомендует
25.11.2014
Я люблю такие оттенки в дни, когда хочется спокойствия) Чтобы ногти выглядели ухоженно, но не привлекали особого внимания. У тебя очень красивый маникюр)
25.11.2014
Оттенок красивый. Если бы он ложился немного плотнее, чтобы не просвечивала ногтевая пластина, цены бы ему не было.
25.11.2014
Светочка, лак не плохой, но в твоей коллекции есть гораздо лучшие экземпляры! 😉
Smurfochka, да, он именно для таких моментов)
Ne blondinka, другие оттенки плотнее, это перламутр такой прозрачный.
eline, угу, вот схватила из-за скидки, накрасила 1 раз и не знаю, что с ним делать. Понастальгировала по юности и хватит)))
25.11.2014
Очень приятный перламутр! И держится долго - красота да и только!
25.11.2014
Да ну в баню, за сто рублей без скидки 😁 Оттенок точно из недалекого прошлого)
Очень красиво ❤️
25.11.2014
у тебя есть лаки гораааздо лучше!!!!!!!!!!!
25.11.2014
очень милый, женственный и нежный оттенок) даже не знала, что у вивьен сабо есть годные лаки
Нежнейший оттенок :-)
Очень нежный оттенок!
Красивые ногти!
25.11.2014
какие у вас ноготки! милый оттенок!
25.11.2014
интересный оттенок, но на мои ногти слишком прозрачный 😁
Очень нежный приятный оттеночек! ❤️
Форма ноготочков - красота!
Нежненький такой
очень красивый и нежный 😊
25.11.2014
Красивый оттенок, но мне качество этих лаков не нравится 😞
26.11.2014
Хорошо, что долго держится. Не видела такой лак
Люблю марку Вивьен Сабо,цвет хороший,универсальный прямо 😉
26.11.2014
Весьма неплохо, при том, что такие оттенки, как правило, капризны у всех производителей.
Ice Cat, уже неделя прошла, а все никак не сотру его))), на нем просто не видно потертостей.
NovaiZ, да, 6 мл за 100 р. дороговато будет.
Omega_probnik, 😊
ЮлияВА, ага, просто больше ничего не понравилось, а выйти без лака не согла из магазина)
exorcism, спасибо, я тоже не знала)
GalinAh,
Marisabel'ka, спасибо
LadyJuliaJul, спасибо
Малинка , спасибо
VoKsy , можно и 3 слоя)
elenadz, спасибо
Julia Morozova 😊
GlamCranberry, спасибо
ketamink, а мне понравилось)
Таларинка, угу
КОКОСовая, это точно)
Yuliya_Cherry, да, бывает и полосят.
Очень красивый оттенок! На ногтях смотрится нежно так!
30.11.2014
Очень нежный оттенок.
10.12.2014
Какие нежные цвета...прям загляденье.... ❤️
27.12.2014
Я покупала лак от Вивьен Сабо как-то раз, может он бракованный был, но очень быстро засох.
Alexandra64, посмотрю как мой себя вести будет. Хотя... если засохнет, не жалко, слишком скучный цвет)
29.12.2014
Красивые ногти, и цвет очень приятный))
27.04.2015
Нравятся мне эти малыши 😊 Есть парочка 😊
19.05.2015
прекрасный холодный оттенок, очень нравится.
Хочу купить! 😊