Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 14:24

Девочки, всем огромный привет!

Я не знаю, как Масура это делает, но все, что бы я ни попробовала, всегда очень удачное, особенно лаки для ногтей. На этот раз снова новинка лаки с заявленной стойкостью 7 дней. Так это или нет, узнаем немного позже.

Как всегда стандартный пузырек в виде куба и черная крышечка. Объем 10 мл, цена 199 рублей. Весь ассортимент можно посмотреть на офиц.сайте [ссылка]

За что я очень люблю лаки Масура, так это за тоненькую и упругую кисточку. С ее помощью удобно наносить лак аккуратно возле кутикулы.

Текстура этой коллекции в меру жидкая, в один слой лак полосит, а в 2 или в 3 тонких полностью перекрывает ногтевую пластину и имеет красивый глянцевый финиш.

Вообще эти лаки надо в конце закреплять специальным топом, но лично у меня он не продлевал стойкость маникюра. У меня лак держится на ногтях около 5 дней, а затем появляются легкие сколы. Но для меня это уде прогресс, так как в среднем на мне лаки держатся 3, максимум 4 дня. Заявленной стойкости в 7 дней я не увидела. Кому-то это принципиально, но лично мне нет, так как скучно ходить всю неделю с одним маникюром)

В моей коллекции 3 по-настоящему весенне-летних оттенка.

Оттенок Гренадин 907-07 -

красивый оттенок яркой фуксии, именно такого у меня нет: то есть это уже не красный, но еще и не розовый. Мой самый любимый оттенок

Оттенок Колокольчик 907-06 -

красивый припыленный голубой оттенок, будто разбавленный, немного пастельный. Не смотрится на ногтях по-детски или навязчиво, достаточно спокойно и нейтрально.

Оттенок Брызги Танжерина 907-05 -

неоново-оранжевый оттенок, не моя цветовая гамма, но для любителей таких оттенков очень советую присмотреться, потому что по качеству лак хороший.

В целом, мне понравилась эта коллекция, за исключением того нюанса, что все-таки 7 дней полноценный маникюр не останется, но вполне носибельные имеет место быть.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
29.04.2015
Цвет "колокольчик" сказочный)очень нравится.
Оттенок "Колокольчик" такой приятный ❤️
29.04.2015
Мне все оттенки понравились!!!
Потрясающие жизнерадостные оттенки! ❤️
29.04.2015
Какие красивые оттенки! Особенно коралловый) Обожаю, как на загорелых ручках смотрится!
29.04.2015
Колокольчик-колокольчик так и манят такие оттенки!Красивый маникюр!
морковный очень понравился!
Сочные, весенние оттенки ❤️
красивучие и правда летние ❤️
29.04.2015
Ого 5 дней, для меня это сказка, надо попробовать эти лаки)