Опубликовано 10 Март, 2015 - 17:51

Лак, который держится неделю без сколов. Не требующий лампы и специальных средств для снятия. Яркие красивые весенние оттенки.

Как же заманчиво все звучит, а теперь разберемся, что правда, а что нет.

У меня 3 оттенка.

Бриз лаванды. Приятный успокаивающий лавандовый цвет.

Кремовый блюз. Ванильный или с легким оттенком персикового.

Мятный шарм. Яркий и летний.

Кисточка у лаков обычная, наносить ей удобно.

Состав и инструкция. Бяк в виде формальдегида я не вижу. Написано, что эти лаки нужно наносить на лак №7. Я не очень поняла, поэтому написала сотруднику фирмы и мне объяснили, что эти лаки нужно наносить на базу или просто на голый ноготь.

Главным атрибутом является специальный топ. Он наносится на цветные лаки, когда те полностью высохли.

Он прозрачный.

Кисточка широкая, наносить удобно. Топ немного густоват.

Состав.

Цветные лаки нужно класть в два слоя. На первом они полосят и плешивят:

в 1 слой

Второй слой исправляет ситуацию. Кремовый даже в два слоя оставляет проплешины, но в принципе, если научится, можно укладывать в два слоя все эти оттенки. Здесь видно, что лак лежит немного неровно, но топ это исправит. Здесь в 2 слоя

в 2 слоя, без топа
2 слоя без топа

С топом

с топом

Цветные лаки сохнут быстро, два слоя за 5 минут, верхнее покрытие те же 5 минут.

Верхнее покрытие придает глянец и выравнивает лаковое покрытие. И собственно, должен продлевать носкость лака. Переходим, наконец, к тому, ради чего вы открыли этот отзыв)

Я делала все руками как обычно. И на третий день обнаружила вот это.

Подумала, что это могло произойти из-за базы, которую я нанесла до цветных лаков. Хотя база тоже масуровская и конфликтовать не должна.

Я сняла лак. Кстати снимается он легко и просто, как обычный лак любой жидкостью для снятия лака. Нанесла лак на голый ноготь.

И к вечеру второго дня обнаружила ту же картину.

Я люблю продукцию фирмы масура, но этот продукт не удался, либо я как-то не так делаю, либо просто у меня такие ногти, которые в принципе не могут держать лак на себе долго. Если у вас лаки держатся по 4-5 дней, то возможно этот продукт для вас и он действительно будет держаться неделю. Поэтому ставлю «рекомендую», выбирать вам.

Ссылка на интернет-магазин с этими лаками и топом

Esaрекомендует
Какие модные оттенки.
Чудные оттенки, просто очень красивые и нежные.
Классные оттенки!!!
Согласна, у меня тоже есть масура, все никак не могу написать отзыв, потому что не могу прилично накрасить им ногти, и моя оценка таким сложным в носке и нанесении оттенкам тройка.
10.03.2015
Другого результата я лично и не ждала. Но мало ли, думалось мне... А вот и хорошо, что не взяла их. Спасибо за честный отзыв!
10.03.2015
Мятный и лавандовый оттенки супер! ❤️
спс за честный отзыв!
на данный бренд- это редкое явление! 😁
Оттенки очень весенние 😊
10.03.2015
У меня очень полблемные ногти, самый долгий результат, что я помню это три дня, и то это были глиттерные лаки. Очень заманчиво про неделю написали, видимо такой ход рекламный
Оттенки очень нравятся, но жаль, что так мало держатся..
Неожиданно сильно обкололся лак 😲
Такие нежные оттенки, прямо хиты весна-лето 2015
11.03.2015
Оттенки нежные и приятные такие 😊
Цвета обворожительны! ❤️
11.03.2015
оттенки очень весенние! а вот качество смущает(
11.03.2015
Я знатный лако-маньяк 😊 Но стараюсь лаки не покупать ибо маникюр делать не умею 😁
12.03.2015
Опять новинка от Масура!
14.03.2015
Очень красивый лак,особенно сиреневый оттенок! ❤️
16.03.2015
Оттенки приятные, жаль стойкость мала. 😕
Esa
18.03.2015
Спасибо всем за комментарии и внимание к моему отзыву 😊 Оттенки действительно красивые и весенние. Может он и будет держаться на ногтях неделю, у кого лаки держатся по 4-5 дней, не знаю.
19.03.2015
Цвета красивые, но как по мне полосами....
19.03.2015
Блин, что-то без топа они мне совсем не нравятся как ложатся. Я их на подарочек сестре выбирала, теперь точно не вариант 😕
19.03.2015
Оттенки супер, жаль, что не очень хорошо держатся
Оттенки хороши!
У меня еще ни один лак дольше двух дней не держался. 😊 Держатся долго наверное у тех, кто совсем руками ничего не делает.
20.03.2015
Я думала, у Масуры все продукты идеальны )
20.03.2015
Результат так себе, но оттенки классные!!!
Такие нежные)
25.03.2015
Оттенки очень красивые...но на моих ногтях подозреваю что уже на 2й день будет непонятно что.
28.03.2015
Тоже, хочу такой лак 😊
01.04.2015
Лежат не очень, хорошо, что топ исправил ситуацию 😉 Стойкость, конечно, оставляет желать лучшего 😎
05.04.2015
мятный шарм вообще супер!
11.04.2015
А в каких магазинах продается данная марка в Вашем городе? Я не встречала подобную Оо Спасибо за отзыв!
22.04.2015
вот вам и неделя... 3 дня маловато
25.04.2015
понравились только цвета,а ложится он кошмарно на мой вкус 😐
Esa
28.05.2015
Martishka, Людмила 444 , полосами, этим грешат почти все пастельные лаки, но топ сглаживает
Nat31, так у них же как раз и фишка в том, что их с топом нужно носить для стойкости
dikovinka1981, Crazy Mama №1, Sympaty , оттенки да, вау)
Lena-Luna , я тоже придерживаюсь этого мнения 😁
Nadya Smith , и я((
maryska_66 , 😊
Femme Fatale , на руках не держится долго у меня( а вот педикюр уже третью неделю в нормальном состоянии, без сколов 😊
АнастасияСластена, они все классные, кремовый блюз нереально классно смотрится на ногах
Irina_lee , пожалуйста) оффлайн магазины не знаю, есть или нет, а ссылка на интернет-магазин в отзыве внизу есть)
la florecita , маловато( но такие оттенки держатся у меня день всего.
28.05.2015
😕 да уж...цвета обалденные на лето, но качество 😞