Лаки от этой марки мне, в принципе, всегда нравились, но отзыв решила оставить именно на этот! Так уж он меня зацепил!)
Оттенок №45. Объем 6 мл.
У лака оказалась довольно маленькая кисточка, что мне не очень нравится. Но в общем наносится хорошо, консистенция нормальная.
Цвет потрясающий! Я его назвала космический баклажанчик! (почему космический - узнаете чуть позже)))
Цвет его варьируется от винного бордо до глубокого фиолетового, исходя из освещения. В составе маленькие блестки, которые переливаются как только могут! Очень сияющий оттенок, смотрится очень красиво)))
Наносить лучше в 2 слоя минимум, так как в один слой он местами просвечивает.
Сохнет, на мой взгляд, не очень быстро,
минут 20-25. Успела скорябать один ноготок(((
Стойкость средняя. Я постоянно что-то делаю руками, + работа по дому - тут любой лак не выдержит. так что объективно судить не могу. у меня держится. например, пару-тройку дней, затем кончики начинают облазить. Но цвет, действительно потрясающий! Но я решила его слегка преобразить, + верхнее покрытие от Look nail и готов космос на ногтях!
Заранее извиняюсь за неаккуратный маникюр))) Тестировала лаки просто так, не думая, что буду фотографировать, но увидев результат захотела запечатлеть)))
Мне лак очень понравился. буду пробовать и другие оттенки! И вам рекомендую!