Этот лак мой самый любимый. Сколько я получила комплиментов и вопросов «где купила и что за фирма?». Решила поделиться информацией здесь на сайте.
Лак для ногтей Vivienne Sabo Noctuelle. Покупала в свое время в подарок подругам на Новый год! Для себя такой вариант не рассматривала – там же одни блестки, а я такое не люблю. А подругам для новогоднего маникюра был отличным подарком, тем более, что они у меня любительницы такого! Но остался один пузырек лишний и я решила попробовать!
Влюбилась с первого взгляда.
Чем лак мне так понравился. Да, здесь сплошные блестки. Но они образуют плотное покрытие ногтя! Если нанести один слой, то получится легкий деликатный блеск, а если в два слоя, то получается сказка!
Лак не глянцевый и ноготь в оформлении этим лаком не сверкает. Он матовый, но за счет этих мелких блесток смотрится очень нарядно! На белом фоне серебристые искорки. Впервые такой лак встречаю.
К его неоспоримым достоинствам отнесу и то, что он не стирается ни при каких условиях. В крайнем случае, затираются края ногтя.
При снятии лака возникает небольшая проблема. Удалить его сложно. Приходится использовать два или три диска, что бы оттереть. Блестки снять очень сложно – так со всеми лаками, что у меня были. Но учитывая, что делать это надо через неделю, не меньше, как нанесли это не так утомительно и трудоемко.
Кисть тонкая и наносить ей такой лак очень удобно. Выходит аккуратно. Ведь с блестками как и с красным ярким лаком надо быть осторожней! Снять лишнее проблематично!
Сохнет лак очень быстро (если в один слой). А вот в два придется подождать минут 15!
Продается лак в очень маленьком пузырьке. Жаль, он расходуется очень быстро. А принимая во внимание мою любовь к нему, покупаю уже 3-й флакончик.
Лак засыхает быстро. Надо хранить его туго закручивая! Тут и не знаешь, что лучше – маленький пузырек и объем быстро заканчивается, был бы большой засыхал, и приходилось бы выбрасывать. Производитель все продумал.
Покупала в магазинах Л’Этуаль со скидками (новогодние распродажи). Брала еще лак с цветными блестками, но он смотрится темным. Подарила его подруге – она довольна. Так что лак, о котором я написала отзыв для любительниц светлого маникюра. Можно чередовать с французским, когда тот надоедает.