Опубликовано 12 Март, 2021 - 08:27

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте всем!

Я обожаю добавлять приправы в любое блюдо, особенно, если это морковка по- корейски или что то подобное. Сегодня расскажу вам, как я делаю рыбу ХЕ с приправой для корейской моркови неострой.

 

Приправа продаётся в небольшой пачке с приятным оформлением. На лицевой стороне изображение салата, не ошибёшься, если будете искать приправу среди разнообразия подобных продуктов. Вся информация и даже рецепт приготовления салата на обратной стороне упаковки.

 

Я покупаю приправу не острую, просто перец предпочитаю использовать свежемолотый.

Хочу поделиться с вами своим рецептом рыбы ХЕ с приправой для корейской морковки.

Придётся немного повозиться с рыбой, но результат вас порадует. Рыбу я беру обязательно замороженную, даю немного оттаять ( у меня скумбрия), мою, чищу и отделяю от костей и шкурки, режу на маленькие кусочки.

 

Солю, перчу и шинкую морковку специальной тёркой

 

Теперь выдавим в немного лимонного сока, пару ложек соевого соуса, перемешаем и пока настаивается жарим лук.

Когда лук немного подрумянится- высыпаем в сковороду приправу.

 

 

Дело в том, что при обжаривании приправа раскрывает свой вкус и аромат и салат становится очень вкусным, с насыщенным пряным ароматом. Добавляем лук к рыбе с морковкой сразу в горячем виде, перемешиваем и даём немного настояться.

 

Через час уже можно подавать к столу!

 

Приправа придаёт салату пикантности, покупаю уже не первый год и качество её не меняется, что меня лично очень радует.

Попробуйте и вы, рекомендую. Удивите своих близких интересным блюдом.

Достоинства
  • Имеет отличный состав
  • Красивая и хорошая упаковка
  • Хороший срок годности
Liliya-69рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.03.2021
Захотелось такую рыбку приготовить))
12.03.2021
Попробуйте, это очень вкусно🤤
Смотрите также