Здравствуйте всем!
Я обожаю добавлять приправы в любое блюдо, особенно, если это морковка по- корейски или что то подобное. Сегодня расскажу вам, как я делаю рыбу ХЕ с приправой для корейской моркови неострой.
Приправа продаётся в небольшой пачке с приятным оформлением. На лицевой стороне изображение салата, не ошибёшься, если будете искать приправу среди разнообразия подобных продуктов. Вся информация и даже рецепт приготовления салата на обратной стороне упаковки.
Я покупаю приправу не острую, просто перец предпочитаю использовать свежемолотый.
Хочу поделиться с вами своим рецептом рыбы ХЕ с приправой для корейской морковки.
Придётся немного повозиться с рыбой, но результат вас порадует. Рыбу я беру обязательно замороженную, даю немного оттаять ( у меня скумбрия), мою, чищу и отделяю от костей и шкурки, режу на маленькие кусочки.
Солю, перчу и шинкую морковку специальной тёркой
Теперь выдавим в немного лимонного сока, пару ложек соевого соуса, перемешаем и пока настаивается жарим лук.
Когда лук немного подрумянится- высыпаем в сковороду приправу.
Дело в том, что при обжаривании приправа раскрывает свой вкус и аромат и салат становится очень вкусным, с насыщенным пряным ароматом. Добавляем лук к рыбе с морковкой сразу в горячем виде, перемешиваем и даём немного настояться.
Через час уже можно подавать к столу!
Приправа придаёт салату пикантности, покупаю уже не первый год и качество её не меняется, что меня лично очень радует.
Попробуйте и вы, рекомендую. Удивите своих близких интересным блюдом.