Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию соус на основе растительных масел неэмульгированный КОРЕЙСКАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ МОРКОВИ и не только...
Я очень люблю поесть остренького и эта заправка стала для меня спасением, в связи с нехваткой времени и двумя неспокойными детками, надежда только на нее.
В состав входит :
глюкозно-фруктовый сироп, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, соль пищевая, регуляторы кислотности : уксусная и лимонная кислоты, пряности и экстракты пряностей (кориандр, перец чили, чеснок, паприка), усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, стабилизаторы: гуммиарабик и ксантиновая камедь, ароматизатор, консервант - сорбат калия.
Любимым салатом для нас стал салат с моркови и соевой спаржи, быстро сытно и в меру остро.
Замачиваем на ночь спаржу, с расчетом на то , что она увеличится примерно в 1,5-2 раза
Морковь трем на терке для корейского моркови, у меня самая обычная не дорогая терка, но можно и нарезать морковь вручную, спаржу режем кубиками получилось 100 грамм спаржи, и 200 грамм моркови.
Пачка объёмом 70 гр. рассчитана на приготовление 600 гр. моркови, так как у меня немного продуктов мне понадобилось всего пол пачки , остатки я оставляю в холодильнике и использую в течении недели, соус за это время не портиться, вкусовые качества не меняются, морковь получается такая же острая.
Рекомендации по применению:
Морковь (600гр) нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую емкость. Залить заправкой для моркови "ИНДИАНА", перед этим тщательно размяв пакет. Морковь хорошо перемешать и размять руками. Через 1-2 часа салат готов.
Сама заправка выглядит так :
Консистенция плотная, маслянистая, с запахом уксусной кислоты.
После того как залили заправку оставляем на час для маринования согласно инструкции.
Спустя час салат выглядит так, слегка потемнел, и в меру острый.
Рекомендую к употреблению данную заправку, для тех кто любит остро но что бы сильно не жгло. Данная заправка существенно сократит вашу готовку.
Приятного аппетита!