Немного островат. Перец и устричный экстракт очень хорошо чувствуются. Поэтому, самое главное, при приготовлении, это как можно лучше перемешать все после добавления соуса. Иначе, при попадании большой концентрации соуса, мало не покажется. Будет перчик перчить сильно🙂
Тщательно перемешиваем
Этот соус не обязательно используется только с говядиной. Мы добавляли в курицу. Так тоже хорошо получилось.
Получилось так
Он тёмного цвета. Рассчитано содержимое пакетика ровно на одно приготовление Фунчозы.
Рецепт приготовления написан на обратной стороне упаковки. Для первого раза это отличное дополнение. Но если вы уже пробовали готовить фунчозу, не обязательно придерживаться того рецепта, вполне можно экспериментировать. Думаю, что для себя любимых можно смело добавлять и убавлять ингредиенты. Будет только лучше. Мы, например, не клали перец. Нам так больше нравится.