Опубликовано 25 Май, 2019 - 15:30

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    29.99 руб

Всем привет!

Если бы у меня было чуть больше свободного времени, я бы обязательно вела кулинарный блог о том как готовить быстро и вкусно, рассказывая о товарах, которые значительно облегчают процесс приготовления.

Ну по крайней мере, мне сейчас так кажется)

Готовить я люблю) и обожаю пробовать что- то новенькое.

Так сегодня на обед я готовила азиатское блюдо- гречневую лапшу с курицей.

А вдохновил меня на это соус Чим-Чим Яки Соба.

Купила я его в сети Молния- Spar.

Акционная цена 29.99 рублей.

 

Это была спонтанная покупка. Забрела в отдел за соусом кари)) А ушла с соусом для Яки Соба.

Увидела упаковку, вспомнила вкус этого блюда в кафе и ресторанчиках, вот и не смогла устоять.

 

Очень понравилось, что на обратной стороне кроме состава, есть ещё и очень подробный и лёгкий рецепт приготовления.

Справится даже начинающий)

Ознакомилась с ингредиентами, дома у меня были курица, перец и замороженная фасоль. Нашла в магазине гречневую лапшу и побежала домой, готовить супер- блюдо!

 

Первым делом нарезала куриную грудку и болгарский перец. Решила морковку не добавлять, так как дочка ее в тушёном виде не любит.

Затем обжарила курицу, когда она была почти готова, добавила перец и стручковую фасоль.

Параллельно отварила собу (гречневую лапшу) до полуготовности. После варки, рекомендую промыть лапшу холодной водой, так она не будет слипаться.

Добавила соус Чим-Чим к курице и овощам, потушила пару минут.

Затем добавила отваренную гречневую лапшу, размешала и прогрела ещё пару минут.

 

В результате получила очень вкусное и ароматное блюдо Яки Собу!

Тем, кто любит азиатскую кухню, должно понравится)

Я не претендую на оригинальность и правильность приготовления блюда.

Это была моя первая попытка. И я благодарна соусу Чим-Чим за вдохновение.

 

Возможно в следующий раз я поэкспериментирую с соусом для собы самостоятельно, взяв за основу соевый соус.

Но, только потому, что в составе Чим-Чим есть консерванты, красители и некоторые не совсем понятные мне ингредиенты.

Во всём остальном- соусом Чим- Чим я очень довольна.

 

В любом случае, всем, кто любит азиатскую кухню, я рекомендую использовать соусы Чим-Чим, в том числе и для гречневой лапши.

Они значительно упрощают процесс приготовления и придают блюду неповторимый азиатский калорит.

Достоинства
  • Небольшой объём
  • Необычный вкус
  • Рецепт на упаковке
  • Удобная упаковка
Красотка в шокерекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.05.2019
Спасибо за такой отзыв!
Я побежала в магазин Tongue Smile
04.06.2019
И я бы купила, надо глянуть у нас))
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также