Очень аппетитное блюдо получилось! Если по акции такой набор встречу, обязательно куплю.
Фунчозу я тоже люблю, но почему-то ни разу не пробовала готовить дома. Оказывается все проще простого) но вот про подделку фунчозы не слышала. Не думала, что и это подделывают...
частенько беру Чим Чим. Выгоднее брать отдельно упаковку фунчозы и соус к ней) а можно и без соуса... например, с овощами и морепродуктами)
Тоже такую хочу)))) а состав соуса.... ну я прям ожидала что-то ужасное увидеть, но терпимо)
😲 блииин, надо предупреждать, что отзыв будет вкусным 😁 я еще не кушала с утра, теперь с грустью смотрю на свою гречку 😐
А у меня все что рифмуется с "ЧИ-ЧИ" четко ассоциируется с Кореей. Такую стекляшку люблю, она вкусная, хотя в первый раз страшно было есть)
ОДнозначно в закладки. Классный и главное простой рецепт такого любимого мною блюда!
Встречала эти пакетики в магазине. Купить не решилась,н о было жуть как интересно. Обожаю устричный соус.
спасибо за рецепт )
давно хотела попробовать фунчозу, но не знала как ее подать и с чем =)
давно хотела попробовать фунчозу, но не знала как ее подать и с чем =)
"Фу! Чё за......подстава?" Жрать, простите, кушать итак хочется, а у меня такое в ленте.
Мне показалось, что соуса маловато.
WomanIs, да, я подозревала, что по отдельности дешевле все собрать)) Но сами же, наверное, знаете, как магически действует слово "акция" 😁
saheza, ну, в принципе, я тоже махнула рукой и сказала: "да и фиг с ними, с этими бензоатами..." 😎
Tati@na, доброе утро,слюни, Таня! Так диетическая, если саму по себе жевать 😁 Но, наверное, так никто ее и не ест)))
Burunduk-ptichka, простите-извините)предупреждаю сразу - следующий отзыв будет на винишко)
Makfa81, нет, соуса совсем не мало. Это я его специально так художественно по чуть-чуть накапала жИ!))Сфоткала, а после уже залила этой черной жижей фунчозу по самое не балуйся)))
всем-всем-всем! огромное спасибо за внимание к отзыву 😊
Tati@na, доброе утро,
Burunduk-ptichka, простите-извините)
всем-всем-всем! огромное спасибо за внимание к отзыву 😊
Обожаю фунчозу в любом виде ❤️ необычное использование покромсанных жареных яиц 😁
очень крутая!
С тая привозил рисовую лапшу брикетами - 10-15 рублей выходила.
дорого у нас, но вкусная, зараза)
С тая привозил рисовую лапшу брикетами - 10-15 рублей выходила.
дорого у нас, но вкусная, зараза)
Олегben , нужно срочно в Тай! Это моя мечта... ну, конечно, не только из-за лапши 😁
de_ka_dance, будет вкусно 😜
de_ka_dance, будет вкусно 😜