Опубликовано 16 Январь, 2021 - 23:54

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о креме для рук "Anti-age уход" от Belkosmex.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

Место покупки: косметические розничные и интернет-магазины

Цена: 50-100 рублей

Объем: 30 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Драгоценное масло арганы эффективно замедляет увядание кожи, делает ее заметно более эластичной и гладкой.

Витамин С противостоит образованию пигментных пятен, возвращает рукам мягкость и нежность, сохраняя ее молодость и красоту кожи.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанести на чистую сухую кожу рук.

| СОСТАВ |

| УПАКОВКА |

Крем находится в тубе из плотного, но пластичного материала. Дизайн весьма приятный, не броский, симпатичный. На лицевой стороне указано название средства, логотип бренда, а по бокам располагаются изображения арганы, так как крем сделан на масле этого растения.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

Более детальная информация расположена на обратной стороне. Там можно отыскать краткое описание средства, его полный состав, способ применения, данные изготовителя. Производится продукт маркой Belkosmex, которая родом из Белоруссии.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

Дата изготовления указана на верхнем корешке тубы. Срок годности крема составляет 36 месяцев, а вот после вскрытия - 12 месяцев. Но учитывая то, что его объем - всего лишь 30 мл, то израсходуется он (даже при нерегулярном использовании) гораздо раньше.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

Туба оснащена граненой пластиковой крышкой, которая очень напомнила мне крема для рук от L'Occitane. Она удобная, но я все-таки больше предпочитаю формат флип-топ, потому что лично у меня крышки часто падают и закатываются в самые неудобные места.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

Под крышкой перед первым использованием находилась защитная мембрана, но так как я открывала крем в дороге, то, к сожалению, не успела ее сфоткать. Да и думаю, что все и так знают, как она выглядит. Главное - защита была, и это очень радует.

Само отверстие, выдающее крем, довольно-таки большое, подходит под консистенцию крема, но если на тубу нажать слишком сильно, то средства выйдет гораздо больше, чем нужно. Поэтому пока туба полная, будьте аккуратнее. После того, как крем подходит к концу, остатки начинают очень плохо выдавливаться и большое их количество оседает внутри - на стенках. В таких случаях я всегда разрезаю упаковку, чтобы доиспользовать крем до самой последней капли.

| О ПРОДУКТЕ |

Крем белого цвета без каких-либо вкраплений. Обладает очень приятной косметической отдушкой, я даже не думала, что крем, стоящий в районе 50 рублей за 30 мл, может иметь такой вкусный кисло-сладкий аромат. На коже он держится минут 15 после нанесения, а затем незаметно слетает.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

По консистенции крем довольно-таки жидкий и воздушный. Легко распределяется по коже, благодаря чему, расход у него небольшой.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Этот крем я получила в подарок от коллеги. Белорусской косметикой пользуюсь редко, хоть и слышала о ней много положительного. Марку Belkosmex я, наверное, вообще никогда не встречала в своей жизни, поэтому мне было довольно-таки интересно попробовать данный крем, чтобы оценить качество бренда в целом.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

Крема для рук я использую на ежедневной основе, дома у меня их обычно очень много - разных брендов, ароматов и текстур. Для меня их никогда не может быть слишком много, для комфортной жизни нужно минимум 3 тюбика дома и еще несколько - в разных сумках.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

Этот крем очень приятной консистенции и текстуры. Он хорошо распределяется по коже, оставляя после себя какую-то бархатистую пленку, от которой руки становятся очень мягкими и гладкими на ощупь, я бы даже сказала - шелковистыми.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

После распределения крема кажется, что впитываться он будет долго, но это не так. Уже после того, как Вы полностью покроете им кожу рук, он перестанет оставлять следы. Впитываемость очень быстрая, так что такой формат прекрасно подойдет для работы. И цена небольшая, и иллюзия увлажнения вроде как присутствует.

Кожа рук у меня в хорошем состоянии, я за ней очень тщательно слежу, а ранки и цыпки у меня в последний раз были, наверное, в начальной школе. После первого применения этот крем мне очень понравился, он быстро снимает сухость и чувство стянутости, легко распределяется и практически моментально впитывается. Но, увы, этот результат недолгий и длится буквально минут 30 или - до первого мытья рук. После того, как крем удаляется с кожи, она вновь приобретает сухость, а об длительном увлажнении вообще можно забыть.

Крем для рук Belkosmex / Белкосмекс Anti-age уход

Какого-то разглаживающего Anti-age эффекта я тоже не заметила. Но в силу возраста кожа в этой области у меня пока что не требует какого-либо особого ухода, поэтому за это оценку снижать не буду. В целом, как ежедневный SOS-вариант для быстрого, но недолгого увлажнения этот крем подходит. Он не стоит больших денег, но при этом и существенной пользы от него - мало.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился крем для рук "Anti-age уход" от Belkosmex. Хорошее бюджетное средство. Рекомендую!

Отзывы на другие крема для рук:

Достоинства
  • Дешевый
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
ElishevaLilyрекомендует
17.01.2021
Для моих рук такой крем слабоват будет