Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 18:48

131 рубль

Всем привет! Хочу рассказать вам о шампуне Тропический манго от Organic Shop. Так как я привыкла пользоваться шампунями без сульфатов и парабенов, а они в основном стоят не очень дёшево, я решила поискать более бюджетные варианты и нашла данный шампунь.

Разберёмся, что же в нем хорошего и не очень.

1. Цена.
    Стоит данный шампунь очень дёшево. За бутылку номинальным объемом 500ml, я отдала всего 131 рубль. Расход при этом минимальный. При использовании 3 раза в неделю, мне хватило его на 5 месяцев.
  2. Состав.
    Я бы не сказала, что состав идеальный, но тем не менее в нем не содержится вредных сульфатов и парабенов. Тем более за такую цену, я считаю, состав очень достойный. С самим составом вы можете ознакомится на фото, прикрепленном ниже
  3. Упаковка.
    Упаковка выглядит весьма стильно, компактно. Не занимает много места в ванной. Удобно извлекать содержимое, благодаря такой крышке)
  4. Запах.
    Я решила сделать акцент на запахе, так как он первое, что очень впечатляет. Запах яркий, фруктовый, не приторный. Остаётся на волосах и придаёт им свежести. Этот шампунь действительно хочется съесть)
  5. Консистенция.
    Достаточно жидкая, но мне это не доставляет никакого дискомфорта. Расход при этом остаётся экономичным. Пенится очень хорошо, что удивительно для бессульфатных шампуней.

Мой вывод таков: шампунь за свою цену достойный. Подойдёт на замену более дорогим бессульфатным шампуням. Волосы не жирнит, промывает хорошо. Советую приобрести, тем кто следит за составами и пользуется бессульфатными шампунями, при этом не хочет сильно тратиться.

Достоинства
  • Более менее хороший состав
  • Доступная цена
  • Потрясающий запах
  • Хорошо пенится
  • Яркая интересная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила дополнительной яркости цвета
  • Нет обьема волос
kaliniorrrрекомендует